Некроса не удивило что Мория сказала он знал что в том мире время по другому идёт в отличии от других миров.Некрос подумал * мне тоже не хочется щас совет видеть но я его давно знаю......Так что если мы не придём он к нам придёт темболее если что то серьёзное.....*
Счастье драконов
Сообщений 301 страница 330 из 717
Поделиться3022007-07-26 18:36:57
*Эх, не оставят всё никак в покое* - раздражённо подумала я, перевоплощаясь в эльфийку.
Мы телепортировались в Главную Залу.
- Вы что-то от нас хотели? - спросила я у Мории.
Поделиться3032007-07-26 18:52:02
Магнус сказал: поскольку вы сражались с той тьмой пятсот лет вселеную новая тьма поглощает миры и страно посмотрел на Некроса который так и остался пегасом ,но видно было что Некрос о чёмто думает и потом превратился в тёмного эльфа достал три сферы и показал совету сдесь заточены три демона уничтожителя миров из пяти... Двое на свободе один щас решил сделать по больше тёмных миров и другие которые ему не нужны будут уничтожить их, второй Некрос с страным выражением лица сказал он в отличии от четырёх давно отказался уничтожать миры.....
Магнус и весь совет посмотрели на Некроса как то очень страно.
Отредактировано Некрос (2007-07-26 19:36:07)
Поделиться3042007-07-26 20:04:36
*Я так и знала, что ты не совсем обычный дракон-некромант* - подумала я, почувствовав, как пересохло в горле.
*С другой стороны, ты ведь можешь сражаться с тем демоном на равных*
Поделиться3052007-07-26 20:14:26
Где стоял Некрос там полностью погас свет и была тьма и в ней было видно два горящих глаза.Некрос сконцентрировался и всё стало как прежнен ,но глаза у Некроса горели и чтобы не кого своим взглядом не уничтожить создал особые тёмные очки за которыми небыло видно глаз и одел их .Некрос подумал * да могу,я не когда не утверждал что я обычный, но скрывал до недавнего времени кто яб но я ещё являюсь равновесием сил добра и зла...*
Поделиться3062007-07-26 20:17:40
*Но ведь ты сможешь его уничтожить?* - спросила я мысленно.
- В какой это Вселенной? - спросила я Магнуса.
- В Созвездии Нимф.
- Это ведь совсем недалеко отсюда! - воскликнула я.
- Да, это следующая Вселенная.
- Какой ужас! Некрос, мы должны его остановить!
Поделиться3072007-07-26 20:23:36
Некрос вызвал карту и посмотрел на тот мир где демон был и там просто сплошные разрушения были и Некрос увидел лицо демона и тот смотрел прямо на Некроса .......
Поделиться3082007-07-26 20:26:13
Я тоже видела Демона. По всей видимости, он чувствовал, когда на него кто-то смотрел, потому что на меня посмотрел и сразу как-то побледнел. Мне показалось, что я его где-то видела.... Только никак не могла вспомнить, где...
Отредактировано Darkness (2007-07-27 12:16:05)
Поделиться3092007-07-26 20:35:52
Демон обратился к Некросу что всё же решил миры как и я уничтожать включая один мир жиланий..... Некрос ответил: нет .Демон посмотрел на Даркнэсс давненько не виделись ...... Демон сказал: страно что ты выжила после уничтожения твоего мира и заметил что Даркнэсс побледнела вижу что помнишь.
Отредактировано Некрос (2007-07-26 21:12:54)
Поделиться3102007-07-26 21:16:32
И тут в моей голове начали всплывать давно забытые воспоминания.... счастливый яркий мир... Демон Уничтожения.... огромная вспышка.... я лежу посреди леса, не понимая где я и кто... ничего не помню.... кроме своего имени...
- Ты!!!!!! - прошипела я с ненавистью. - Я тебя уничтожу!!!!
Поделиться3112007-07-26 21:32:20
Демон ухмыльнулся ну чтож попробуй меня только может уничтожить Некрос ,но потом демон почувствовал что Даркнэсс изменилась с последней встречи и он к Некросу повернулся ты с ней своей силой поделился демон был удивлён ты тоже изменился,но в тебе таже мощь что и раньше осталась потом на совет посмотрел ты ещё и с светлыми общаешься!!!!!! Некрос не любил когда кричать начинали, он зделал что то и демон молча но стаким выражением леца пытался по чёрному выругаться но не смог,Некрос на удивлёные взгляды ответил: люблю тишину,покой и гармонию. Было видно что демон смеётся от всей своей тёмный души но молча......
Поделиться3122007-07-26 21:43:50
Я всё вспомнила. Мир желаний... мой мир! Вот откуда у меня радужная энергия! Я возненавидела этого демона так сильно, что мои глаза стали полностью чёрными....
- Некрос, я его сама уничтожу... он поплатится за уничтожение моего мира.... он ещё ОЧЕНЬ пожалеет.... - я заметила, что Совет смотрит на меня с ужасом, но уже не могла остановиться. - Я пошла за ним, и....
*И не иди за мной, Некрос. Я либо сама уничтожу его, либо умру в сражении - я так решила...*
И я начала перемещение по порталу в другую Вселенную...
Венок начал изменять мои доспехи, оружие, но теперь в них преобладала Тьма... краем сознания я удивилась, что во мне есть Тьма.... наверное, Некрос передал мне её вместе со своей силой....
Портал подходил к концу. Мои глаза до сих пор оставались полностью чёрными. Только изредко в них мелькало адское пламя...
Я уже поняла, что ничто не сможет меня остановить, пока я его не уничтожу...
Отредактировано Darkness (2007-07-26 21:45:27)
Поделиться3132007-07-26 21:58:08
Демон уже ждал Даркнэсс он был в доспехах на которых были изображены вся пятёрка уничтожителей миров и их возглавлял Некрос но на доспехах была его ярость изображена Некрос сделал эти доспехи,также у него два тёмных артефакта-меча разрушения были, но эти мечи выковал сам Некрос когда стал тьмой но это только знал этот демон. Некрос знал что Даркнэсс не погибнет он когда наделил её своей силой он позаботился о том что она не умрёт, но знал что у неё есть шанс победить, но совсем маленький это будет долгая и очень трудная схватка....
Отредактировано Некрос (2007-07-26 21:59:53)
Поделиться3142007-07-26 22:12:56
Тьма охватила меня.... и заполнила до краёв.
- Ты поплатишься за то, что сделал! - сказала я демону.
Я вытащила два меча.
Опять же, край сознания отметил этот странный факт... два меча... один мой... второй - полностью из Тьмы... откуда он взялся?
Но мне это уже было неважно.
Началось яростное сражение. Оно длилось очень долго.... Но я не чувствовала усталости... Я больше ничего не чувствовала, кроме ненависти...
Мы сражались на равных, никто никому не уступал ни в мастерстве, ни в магии...
Тогда я незаметно сделала так, чтобы он почувствовал, как будто его кто-то за ногу укусил.... Он попался. Воспользовавшись этой крохотной заминкой, я вонзила оба меча ему в плечи, и почувствовала, как сквозь меня проходит сталь.... один из его мечей... прямо между рёбер...
Я расхохоталась.
- Я бессмертна! Ты не сможешь меня убить!
Но рану я чувствовала, меня пронзала жуткая боль....
Тут демон с ужасом заметил шрам на моём лице.
- Так ты сражалась с Тьмой....
- Да, и победила! И уничтожу тебя вслед за ней!
И я вонзила одновременно два меча ему в сердце.... С жутким криком, он разлетелся на осколки....
Я чувствовала, как из меня вытекает кровь.... горячая, красная, липкая....
Неожиданно передо мной открылся портал, и из него вышел кто-то.... я поднялась на ноги, и достала мечи.... я должна была его убить...
Это был Некрос...
- Ты пришёл, - с удивлением прошептала я.
Кровь всё хлестала из моего живота.... Голова закружилась.... Я почувствовала, как меня кто-то подхватил....
Потом всё потемнело....
Поделиться3152007-07-26 22:22:18
Некрос вылечил её рану и заметил что мечи и доспехи того демона оказались у неё когда они оказались снова в башне ,у всех на глазах три сферы треснули и произошла тёмная но не силная вспышка и демоны оказались на свободе , но они даже на совет не обращали внимания ,они смотрели молча на Даркнэсс дожидаясь когда она очнётся....
Поделиться3162007-07-26 22:27:32
Я бродила по какому-то лабиринту.... Холодный камень со всех сторон.... и жуткий холод.... одиночество.... потери.... страдания.... Всё это навалилось на меня жутким грузом.... Порывы ледяного ветра.... путаясь в ногах, я бродила по этому лабиринту.... бесконечному лабиринту.... и всё пошло по новой.... холод.... одиночество.... потери....
Поделиться3172007-07-26 22:33:21
Некрос вывел Даркнэсс из лабиринта ,а когда она очнулась на ней оказались те доспехи что на демоне том были она хотела их снять один из демонов сказал их не снимишь теперь они часть тебя и у демонов и у Некроса и у неё была одинаковая броня но там где демон тот был вместо него была изображена она как и у всех на броне.Некрос пока молчал.....
Поделиться3182007-07-26 22:37:46
- Ч-что? Эт-того не может быть..... Почему ты мне не сказал?! - воскликнула я, обращаясь к Некросу.
*Я не хочу быть Демоном, Некрос!*
Поделиться3192007-07-26 22:47:32
Некрос подумал *ты демоном не станешь но ты его место заняла, ты стала одной из пятёрки уничтожителей миров,у нас такое правило если кто то одного из нас убъёт то он его место займёт,второе правило уничтожитель миров не мешает другому уничтожителю миров ,третье если кто второе нарушит тот оказывается заточён в сфере пока не появится новый уничтожитель миров, ты всё равно бы меня не услышала когда в тебе проснулась тьма...Ты уничтожила мастера мечей если бы ты не была бессмертна давно бы умерла ....*
Поделиться3202007-07-26 22:54:46
*Почему, почему ты меня не остановил??? Ты ведь мог это сделать!!!*
Я не хотела сейчас никого видеть.... Мне хотелось рвать и метать.... Я перемещалась.... На вершину горы.... На дно океана.... В пустыню.... Наконец, я попала в какое-то странное место..... я не могла его даже нормально описать...
*Почему всё так происходит? Я не могу быть....* - тут я почувствовала в горле комок. На глаза навернулись слёзы...
Поделиться3212007-07-26 23:07:12
Некрос подумал * есть два способа ,успокойся тебе сможет помочь один старец и Некрос телепортировал ей карту миров и на ней был отмечен огненым кристом один мир найди старца по имени Хэс,но если он не сможет помочь есть ещё четвёртое правило главный из разрушителей миров может заменить того кто не хочет быть разрушителем на того кто захочет но не кто от этой силы ещё не отказывался ....*
Отредактировано Некрос (2007-07-26 23:27:42)
Поделиться3222007-07-26 23:09:16
*Интересно, почему?*
Поделиться3232007-07-26 23:15:09
Некрос подумал* среди разрушителей были и светлые они могли не только уничтожать миры но и создавать их темболее достаточно было подумать и можно было создать не меньше чем сотни и больше миров и не только миров планеты,галактики....*
Отредактировано Некрос (2007-07-26 23:19:01)
Поделиться3242007-07-26 23:31:30
Я задумалась....
*Мне надо побыть наедине со своими мыслями...* - подумала я, закрыв свои мысли.
Я наконец осмотрела место, в котором находилась. Удивительно, я раньше никогда его не видела... Здесь были шкафы с книгами, камин, на полках стояли изображения различных магических существ...
Мне здесь понравилось.
*хочу ли я быть уничтожителем миров? Нет. А создателем? Хм, это уже совсем другой вопрос. Я могла бы восстановить мир желаний, или даже... Сделать мир, который был бы ещё лучше! Но вот эти доспехи....*
Я посмотрелась в старинное зеркало. Теперь доспехи с моим изображением носили три уничтожителя миров и Некрос. Мило. Нет, они мне определённо не нравились. Я вопросительно посмотрела на свой венок. Артефакт быстро вернул мне мои доспехи и меч. Но я чувствовала, что всегда буду связана с оружием Уничтожителя миров.... Хотя нет. Я не была уничтожителем миров, я была их Создательницей....
Поделиться3252007-07-26 23:43:39
Демоны и Некрос посмотрел на совет тот настолько был поражён что не знали что сказать. Некрос те что тот мастер мечей уничтожил или тёмными он востановил что любой мог почувствовать,демоны Некросу не мешали они всегда придерживались тех правил что Некрос сделал и вопросов не задавали но они не доверяли светлым и сказали : мы будем в тёмной башне...Некрос знал про какую речь идёт не один светлый не смог её найти за исключением его и демоны пропали ......
Отредактировано Некрос (2007-07-26 23:45:07)
Поделиться3262007-07-26 23:47:09
В комнате материализовались демоны. Я крепче сжала свой меч, но, спохватившись, что я теперь одна из них, спросила:
- Что это за место?
Поделиться3272007-07-26 23:49:29
Демоны ответили: легендарная тёмная башня пятёрки разрушителей миров, многие светлые её искали и найти не могли только Некрос её тогда нащёл.....
Поделиться3282007-07-26 23:50:51
- Теперь понятно, как я здесь оказалась... Ну что ж, раз мы теперь вместе, не хотите ли вы представиться? Я - Даркнэсс.
Поделиться3292007-07-27 00:02:03
Тот что не имел формы представился меня завут Вир он редко какую нибуть форму принимал но доспехи всё равно на нём были я специализируюсь на тёмной магии,второй представился Дефикис я специализируюсь на стрелковом оружии он выглядел как тёмный эльф но с демоничискими чертами и третий мне нету смысла представляться ты меня и так знаешь из тьмы вышел Скалл я специализируюсь на ловушках...Скалл на удивлёный взгляд Даркнэсс ответил раньше ты моего клона всё время видела.....Оригинал Скалла ещё страшнее выглядел : он состоял из жутких пауков один страшнее другого и глаза огнём горели но до Некроса далико было ему....
Отредактировано Некрос (2007-07-27 00:17:00)
Поделиться3302007-07-27 00:15:36
- Ясно...
Тут посреди комнаты материализовался Некрос.