=Обитель фэнтези=

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » =Обитель фэнтези= » Счастье драконов - Первый вариант » Счастье драконов


Счастье драконов

Сообщений 691 страница 717 из 717

691

В образе орла сидя на вершине самой высокой горы, магическим зрением я видела всё, что происходило в моём мире.
*Странно, - думала я. - Сначала Феникс, теперь волки.... откуда они пришли, и, что самое главное, как нашли дорогу в этот мир?*
Немигающим взглядом смотря на заходящее солнце я обдумывала эти вопросы.

0

692

Некрос задумчиво смотрел на закат и подумал: севодня точно страный день.... Некрос заметил что стая волков около него расположилась и тоже на закат смотрит . Около орла возник знакомый  которы редко принимал какую нибудь форму и сказал : привет давненько не виделись....

0

693

Легко узнав Вира, я подумала *Интересно, а если я притворюсь простым орлом, он мне поверит?....*
- Привет, - всё же ответила я. - Ну, не то чтобы очень давно... Пару дней назад у костра сидели.

0

694

Вир задумался и сказал : точно, дел много было и я попал в мир где если тут день прошёл, то там самое меньшее десять  лет прошло там очень быстро время проходит ,превратлисля в коршуна и уселся поудобней и задумчиво посмотрел на закат и сказал : сегодня давольно страный день около Некроса в основном от него не подалёку то волки, то  единороги устраиваютсся и не избегают его.Хотя раньше к нему не кто и близко не подащёл за исключением своих, а другие даже старались на глаза не попадаться ему,что то  с ним радужная энергия сделала....

0

695

Если бы орлы умели улыбаться, я бы именно это и сделала.
- Да, радужная энергия его изменила. Теперь он более светлый, поэтому его перестали сильно бояться, хотя, несомненно, все существа по прежнему чувствуют его мощь.

0

696

Некрос задумчиво смотрел в дпль и увидел орла и коршуна и подумал :Вир о чём то с Даркнесс  разговаривал и заметил что волки по прежнему не подалёку от него находятся.Вир сказал: Некрос на нас смотрит,и по прежнему около него волки  отдыхают.

0

697

- Да, я вижу, у орлов самое острое зрение, - кивнула я.
Попрощавшись с Виром, я расправила крылья и улетела в огненно-красное небо.

0

698

Вир задумчиво попрощался с Даркнесс,превратился снова в призрака не имеющего форму и исчез.Некрос что то соно себя чувствуя уснул,в последнее время он любил поспать.Некросу снилось что он спит на зелёной поляне а вокруг почему то полно разных магических существ таннцуют,отдыхают,рисуют и весело проводят время .

0

699

Немного полетав, я приземлилась у озера.
Почувствовав усталость, я превратилась в белого пушистого зверька и уснула на берегу.
Сквозь полусон я увидела, как между деревьев мелькнули чьи-то жёлтые глаза, но не придала этому значения, и в следующее мгновение я уже крепко спала.

0

700

Не подалёку от  Даркнесс возник Дефикис и задумчиво посмотрел ,превратился в дракона . Прилёг около Даркнесс и решил подождать когда она проснётся . Мимо пробегали все магические существа убегали от кучи пауков ,Дефикис  подумал: как обычно  развликается Скалл.Некрос  задумчиво осмотрелся волки спали в пещере, решил прогуляться .Прогуливаясь по лесу увидел Дефикиса и Даркнесс.Некрос щас был скрыт кустами, его не было видно.

Отредактировано Некрос (2007-10-02 10:43:24)

0

701

Выспаться мне не удалось. Через некоторое время я услышала, как ко мне кто-то подошёл. Лениво приоткрыв один глаз, я с удивлением заметила около себя Дефикиса.
- Привет, - сонно и немного растерянно сказала я.

0

702

Дефикис улыбнулся и сказал:привет,решил заглянуть в этот мир снова,Дефикис заметив в кустах два горящих глаза и подумал: Даркнесс занами  следит белый и пушистый волк .....Некрос заметил что его заметили но из кустов не вышел, просто прилёг в кустах и  заметил что во круг него тоже горящие глаза и подумал:Скалл а ты что тут делаешь? Скалл подумал: слежу за всеми и пугаю.Вир снова оказался в этом мире.Замаскировавшись под дерево , не подалеку  от того места где вся пятёрка собралась  и притворялся деревом да так что не отлечишь от настоящего.

0

703

Я удивилась, заметив дерево с тёмной сущностью, но, догадавшись, что это был Вир, промолчала.
Решив всё же поспать, я потянулась, зевнула и уснула.

0

704

Некрос уснул в кустах,Скалл пощёл дальше всех пугать,Дефикис  по прежнему  отдыхал около Даркнесс,Вир заметил что эго эльфийка перепутала с обычным деревом, он очень хорошо скрывал своё присутствие.Эльфийка поудобней  устроилась на "дереве" и о чём то размышляла.Вир подумал: Аметиса меня не узнала.

0

705

Аметиса сидела, задумавшись, и слушала музыку ветра. Она умела улавливать эту тонкую еле слышную мелодию, такой дар был далеко не у всех, только у редчайших радужных эльфов, к которым она как раз относилась.

0

706

Вир подумал: обычно она меня под любой маскировкой узнавала,Вир заметил что она прислушивается к чему то и вспомнил что любила слушать музыку ветра.Вир решил всё таки проздороваться и сказал:привет его голос был похож на шуршание листьев.

0

707

Аметиса спокойно сказала:
- Привет, ты уж извини, что я на тебя села. Просто здесь музыка самая красивая.

0

708

Вир сказал: не чего и давно ты в этом мире?Некросу сплошные страные сны снились.

0

709

- Недавно. Я была в кристалльном, осматривала горы в поисках... в общем, неважно, - улыбнулась Аметиса. - Этот мир мне нравится, всё очень хорошо продумано, даже музыка ветра есть. И радужная энергия...
Аметиса снова улыбнулась, и в небе тут же появилось несколько радуг.

0

710

Некрос проснулся ,вышел из кустов  но уже не волком а единорогом и подумал:опять радужная энергия .Вир заметил что единорог довольно знакомый и сразу узнал Некроса.Между ними пробежала целая армия  эльфов от когото убегая, причём очень быстро.Вир подумал опять кое кто весилится и через не большое количество времени появились пауки... на удивлёный взгляд Аметисы  ответил Скалл: учу их быстро бегать...Скалл дальше за ними побежал,Вир подумал: как обычно...Некрос сказал что то но вместо понятного языка пошла деманическая ругань,Некрос заметил что эльфийка поражена наповал и не чего не говорит просто сидит на Вире в шоке.Вир вспомнил что Аметиса не разу не видела :единорога который на демоническом языке говорит и при этом ругается.

Отредактировано Некрос (2007-10-04 19:48:12)

0

711

Некрос превратился в дракона хаоса и разрушения и решил прогуляться...

0

712

Поначалу Аметиса очень удивилась, увидев Дракона Хаоса, но потом, как будто что-то вспомнив, вернулась к разговору с Виром.

***

Мне наконец удалось выспаться. Проснувшись, я увидела радужную эльфийку. Немного этому удивившись, и, подумав про себя, кого только не встретишь в наше время, решила навестить свою старую пещерку и телепортировала.

0

713

Некрос прогуливаясь заметил, что  все всё равно прячутся, задумчиво прогуливаясь дальше  замечал что то страное. Вир о чём то думал,Скалл гонял по всему этому миру эльфов ....

Отредактировано Некрос (2007-10-05 22:55:10)

0

714

Вернувшись в свою пещеру, точнее башню, я отправилась к холсту и начала рисовать. Я пока не знала, что рисую, и что из этого получится, просто интуитивно возила кистью.

0

715

Вир подумал: что то сегодня страное в этом мире творится и узнал что где то появился в этом мире старый знакомый Познавший Тьму раньше у него было имя теперь только это прозвище. Познавший Тьму прогуливаясь по этому миру изучал его...

Отредактировано Некрос (2007-10-06 19:59:11)

0

716

В Мире Желаний действительно творилось нечто странное - все это интуитивно чувствовали, но никто не мог объяснить, что это.

0

717

Познавший тьму заметил что его присутствие ощущают и сделал  так что бы его не могли ощутить и увидеть.Познавший тьму нащёл скрытую пещеру  деревьями и кустами,иследовав  её и никиго не нащёл в ней устроился поудобней в ней решил передохнуть.Вир подумал: что тут мог Познавший тьму забыть? Он такие миры не посещал...

0


Вы здесь » =Обитель фэнтези= » Счастье драконов - Первый вариант » Счастье драконов