Некрос ответил :моей половины хватит....... Тот мир не изменить есть щанс что единственым способом победить тьму мне придётся сней сразится а в крайнем случии......Некрос сказал: но вас я точно из того мира телепортирую даже если вы против будете.
Счастье драконов
Сообщений 271 страница 300 из 717
Поделиться2722007-07-26 11:53:01
- Меня телепортировать ты не сможешь, Некрос, - сказала я, улыбнувшись, и показала ему кольцо из радужной энергии. - Как бы ни старался. Это кольцо блокирует всю магию перемещения, хоть тёмную, хоть светлую, да и вообще.... я буду сражаться вместе с тобой до конца, и тебе это известно.
Поделиться2732007-07-26 12:02:50
Некрос достал другую половину и этот мир начало трести от огромной мощи светлой энергии.Некрос спрятал снова артефакт не этот мир нужно уничтожить,Некрос заметил что его слова насторожили Даркнэсс ,Некрос объяснил этот артефакт я применю для уничтожения того мира поскольку знаю что его не изменить и это единтственый способ уничтожить ту тьму ,но и мне может не хило достаться от мощной вспышки и взрыва но всё равно выживу ,кстати когда я наделил тебя своей силой ты тоже бессмертна стала....
Поделиться2742007-07-26 12:05:26
- Я знаю, и поэтому мы уничтожим Тьму вместе, - просто сказала я. - В эту битву не должны идти все. Пойдём только мы, Совет, и ещё кто-то из тёмных, кого ты выберешь. Остальные там просто погибнут, не принеся никакой пользы.
Поделиться2752007-07-26 12:12:04
Я знаю трёх которые выживут но один посилнее той тьмы будет и покаварней с этими словами Некрос достал 3 сферы в них было по демону но скажу они не предсказуемые.....
Поделиться2762007-07-26 12:13:43
- Главное, чтобы сражались не с нами, а с Тьмой, а остальное - это уже мелочи.
Поделиться2772007-07-26 12:15:45
Сразу скажу их лучьше в эту битву не брать....
Поделиться2782007-07-26 12:16:31
- Почему?
Поделиться2792007-07-26 12:17:33
Это самые опасные и непредсказуемые демоны уничтожители миров.....
Поделиться2802007-07-26 12:18:51
- Ну, значит, выберешь кого-нибудь из нашей армии.
Поделиться2812007-07-26 12:21:12
Из наших Скалла,Cкорпиуса и "Познавшего тьму" только они смогут выжить если что то не так пойдёт......
Поделиться2822007-07-26 12:23:38
- Вот и отлично, теперь мы можем идти. Надо сказать остальным..... В общем, пойдём, и я им всё скажу...
Поделиться2832007-07-26 12:25:31
Соберался превратиться в дракона а превратился в пегаса......Некрос подумал*опять...*И пощёл за Даркнэсс.
Отредактировано Некрос (2007-07-26 12:28:51)
Поделиться2842007-07-26 12:38:35
Снова перевоплотила его в дракона... Что-то у него с перевоплощениями было не то...
Прилетев на поляну общего сбора, и снова став эльфийкой, я сказала:
- Драконы! Вот и настал тот самый час. Час Великой Битвы против Тьмы. Должна вам сказать, что не все отправятся туда. И не стоит возмущаться, мы ведь о вас заботимся. С нами пойдут Совет Светлых, Скалл, Скорпиус, "познавший тьму" и Кэлер. А остальные... Ну что ж... Я скажу так - мы обязаны победить в этой битве, но не факт, что нам это действительно удастся. Но вы, в любом случае, останетесь в безопасности.... Если мы проиграем, мы уничтожим все порталы, ведущие в эти миры. Навсегда уничтожим... Так что можете спокойно расселяться по восстановленным мирам. Да, и ещё - в каждом мире должны быть и свет, и тьма. Итак, я всё вам сказала... А теперь, удачи вам, и... до встречи! Надеюсь, что она состоится...
Отредактировано Darkness (2007-07-26 13:23:15)
Поделиться2852007-07-26 12:42:31
Некрос снова вызвал трон и даспехи тёмного лорда и меч тьмы пригодятся для того артефакта Некрос сказал Даркнэсс.
Отредактировано Некрос (2007-07-26 13:03:32)
Поделиться2862007-07-26 13:10:42
- Да... Все, кого я назвала, готовы? - спросила я.
- Да.
- Отлично. Что ж, пошли...
Мы создали портал. Идти пришлось довольно долго - двенадцатый мир был расположен в стороне от других. Пока я шла, настраиваясь на Битву, чувствовала, что венок понемногу меняет мне доспехи, оружие,... Меч был полностью заряжен Древней Светлой и Тёмной энергией. Тайную силу я думала использовать в тот момент, когда всё остальное уже не сможет помочь. Справа от меня шёл Некрос.
*Мы выиграем в этой битве. Мы бессмертны, и можем сражаться вечно, пока не победим. Или же эта Битва никогда не закончится...*
Поделиться2872007-07-26 13:19:58
Некрос подумал *есть один спосод срединить доспехи тёмного лорда с мечём тьмы и троном тьмы и вставить туда ту светлую часть того артефакта весь тот мир уничтожит и он больше не появится но мы живы останемся правда, взрыв вместе с вспышкой света будет очень мощным..... Но это на крайний случай если так не справимся...*
Поделиться2882007-07-26 13:26:01
*Если к тому времени как это понадобится, нам хотя бы будет чем собрать этот мощный артефакт....*
Портал подошёл к концу. Глубоко вздохнув, я посмотрела на Некроса.
*Ну что, пошли?..*
Поделиться2892007-07-26 13:29:26
Некрос достал один два меча те что Даркнэсс тогда видела.... И подумал *да но предупреждаю там полно ловушек и сама тьма любит пошутить перед тем как кого нибуть убъёт....*
Отредактировано Некрос (2007-07-26 13:35:22)
Поделиться2902007-07-26 13:39:19
*Ничего, я тоже пошутить люблю* - подумала я с жутковатой улыбкой.
Мы вошли в двенадцатый мир. Здесь не было ни земли, ни неба. Только Тьма.
Перед нами стали появляться сгустки Тёмной энергии. Постепенно они воплотились в тринадцать Демонов. Столько же, сколько и нас. Не было ни огня, ни ярости, только спокойная, всепоглощающая Тьма...
В этом мире была видна самая суть всех, кто здесь присутствовал. У Демонов это была Тьма, у Совета - Светлая энергия, у тёмных - Тёмная энергия, у Некроса - Тёмная и Светлая, так же как и у меня. Хотя нет.... у меня ещё было совсем чуть-чуть радужной энергии. У меня была ещё одна сила, но я её скрывала так, что о ней никто не подозревал. Даже Демоны не смогли бы её почувствовать. Я заметила, что и у Элрия эта сила тоже есть, но он быстро её спрятал.
Я вытащила свой меч. Остальные последовали моему примеру.
И тут началась Битва. Битва вне времени и пространства...
Поделиться2912007-07-26 13:46:19
Некрос акаковал центрального демона быстыми выпадами при этом не давая демону сконцентрировать атаку чтобы нанести сильнуй удар, но он всё время уклонялся и потом сам атаковал Некрос соединил дра меча в одни и изнего пошла энергия тьмы и света и некрос малнийносный удар нанёс но демон парировал его , остальные тоже дрались с демонами и тоже не как не могли убить их....
Поделиться2922007-07-26 13:53:16
Прошло достаточно много времени, прежде чем я поняла, что сражаюсь не с Демоном, а с Демонессой. Это всё меняло. У них была разная тактика ведения боя. Тогда, сделав обманное движение мечом, я отрубила ей правую руку, с удовольствием заметив, что она попалась на этот дешёвый трюк. Все Демонессы одинаковы, пусть даже и Тьмы...
Но теперь она была осторожнее, и никто из нас так и не смог нанести другому ни царапины, и показалось, что это сражение будет длиться вечно. Неожиданно, я почувствовала, как что-то закручивалось вокруг моей ноги! Это был Чёрный змей - одна из ловушек. Я отвлеклась на него, и Демонесса тут же полоснула мечом мне по лицу. Рана была глубокой, и проходила рядом с глазом, и кровь застилала мне взор. Тогда, прикрыв правый глаз, я с такой яростью атаковала её, что от меня пошла мощная Тёмная волна...
Поделиться2932007-07-26 14:03:42
Некрос узал этот приём он им раньше пользовался но заметил что сдесь что то буто не так и Некрос дотал мечь тьмы и пощёл в атаку при этом раскручивая мечи кругом и всё быстрее и быстрее у демона всё перед глазами начало смешиваться он не мог отличить Некроса от тьмы....Но когда всёже заметил уже позно было :Некрос разрубил демона на части и потом помог другим он излечил Даркнэсс на растоянии ,Скалл с тем демоном что дрался зделал вокруг него паутину тьмы и исчез и потом когда демон был в замешательстве не зная откуда он атакует разарвал того демана на части и остальные тоже начали спровляться с своими демонами .
Поделиться2942007-07-26 14:13:21
Я наконец одолела эту Демонессу. С яростным криком я вонзила свой меч в то место, где по идее должно было быть сердце. Демонесса исчезла.
Я почувствовала, как затягивается рана. Потрогав её, поняла, что остался только шрам. Поняла, что он останется на всю жизнь, и убрать его будет невозможно.
Во всём чувствовался подвох. Как-то слишком быстро мы разделались с Демонами Тьмы...
Вдруг перед нами появился очередной сгусток Тьмы. Это уже были не Демоны. Это был ОН. Ему не было имени ни в одном из миров, и от него шла Тьма, застилающая всё вокруг. Вот, с кем мы пришли сюда сражаться.
*Телепортируй их* - сказала я Некросу мысленно. *Теперь это наша битва. Им здесь нечего делать.*
Поделиться2952007-07-26 14:25:59
Вокруг Некроса пошла тьма он телепортировал тех и остались Некрос,Даркнэсс и тьма....На Некросе снова оказалась броня тёмного лорда,меч тьмы и Некрос снова был на троне он следил за тем кто раньше из него тёмного сделал . Тот смотрел на Некроса с ехидством я знал что ты появишся вижу что тьма по прежнему в тебе есть больше чем в придыдуший раз но ты стораешься снова тёмным полностью не стать, но это всё равно не меняет что ты тёмным останешся на всегда.... Некрос промолчал и в молчании атаковал того тот с легкостью увернулся и сказал если ты снова меня победишь по прежнему титул и не только останется у тебя,ты по прежнему будешь тьмой и ты этого изменить несможешь даже если уничтожишь этот мир.... Было видно что Некрос этому не удивился что тот знает....
Отредактировано Некрос (2007-07-26 14:26:26)
Поделиться2962007-07-26 16:30:23
Мы начали сражение. Он был очень силён, уворачивался от всех наших ударов. Но и сам пока нас ни разу мечом не задел.
Так продолжалось очень долго.
Тут мне пришла в голову мысль. Я сделала пару десятков своих клонов. Они были точной копией меня, носились вокруг Него, и размахивали копиями моего меча. Он был в замешательстве. Воспользовавшись этим, мы с Некросом одновременно рубанули по Нему мечами. Он взревел - мы отрезали ему одну ногу.
Теперь Он был в ярости. Он начал яростно нас атаковать - удар за ударом, сразу двумя мечами.... Тут у него выросли ещё четыре руки - и в каждой по мечу.... Я поняла, что мы с ним не справимся, если только....
*Некрос, на счёт три...*
Он начал размахивать шестью мечами, мы еле успевали уворачиваться....
*Раз...*
Сделав обманный трюк, я подлетела к Нему снизу,...
*Два...*
Некрос подлетел справа....
*Три!*
Вложив всю свою мощь, мы одновременно вонзили наши мечи Ему в сердце, и начали через них посылать энергию Уничтожения. Но она мало помогала.
*Этого для меня мало...* - прохрипел Он.
Тогда, я вложила свою тайную силу, и раскрылась. Некрос увидел, что это была за сила, и очень удивился. Потом пришёл мой черёд удивляться, когда он тоже воспользовался этой силой...
Я почувствовала, как Он начинает разрушаться изнутри. Он начал орать, и судорожно извиваться, Он не мог сопротивляться, Он ненавидел эту силу, потому что ему не дано было её постичь...
Нас отбросило назад. С огромной вспышкой Тьмы, Он взорвался, и во все стороны начала распространяться Тьма....
*Некрос, уничтожай его!* - мысленно закричала я.
Некрос соединил трон, доспехи, меч, и половину кулона....
*Похоже, этого не хватит....*
Я протянула тёмную часть кулона.
*Скорее!*
Некрос соединил их вместе. Как только он это сделал, произошёл огромный взрыв, но мы уже телепортировали, уничтожив за собой все порталы...
Мы оказались в его пещере.
*Так эта тайная сила была всего лишь...* - подумал он.
*Да, Некрос. Это была всего лишь любовь. Именно та, единственная сила, которую не дано познать Тьме...*
Отредактировано Darkness (2007-07-26 16:32:23)
Поделиться2972007-07-26 16:42:03
И Некрос почувствовал взрыв что уничтожил тот мир,Некрос потом долго молчал он думал над словами того что он по прежнему остаётся тьмой....Некрос снова превратился в пегаса и задумался, у себя прилёг в пещере и заодно подумал над словами Даркнэсс.
Отредактировано Некрос (2007-07-26 16:44:25)
Поделиться2982007-07-26 16:47:37
Я, перевоплотившись в большую кошку (моё самое любимое обличье после дракона и эльфийки), тоже прилегла. Надо было всё обдумать. И в пещере повисла тишина. Я наблюдала за рассветом. Это был рассвет новой жизни, которая началась для всех во всех одиннадцати мирах...
Поделиться2992007-07-26 16:54:08
Некрос заметил что к нему подошла Мория и что то хочет сказать....
Отредактировано Некрос (2007-07-26 17:28:07)
Поделиться3002007-07-26 18:15:18
Я с интересом наблюдала за телепортировавшейся Морией. Она немного удивилась, увидев меня в виде большой кошки. Потом обратилась к нам с Некросом:
- Вы уничтожили Тьму... вы просто молодцы! Мы уже и не надеялись, что вы появитесь...
Мы с Некросом были шокированы.
- Что?!
- Вы не знаете? Прошло уже пятсот лет, с тех пор, как вы телепортировали Совет и тёмных обратно.
Я не поверила своим ушам.
- Пятсот лет? Мне казалось, что не прошло и дня...
- Время в том мире текло по-другому. Тем более, вы сражались с Тьмой...
*С ума сойти!*
- Но ты ведь пришла не просто так, верно? - спросила я у Мории.
- Ты права. Совет ждёт вас. Как только вы будете готовы.
И она исчезла.
*Знаешь, Некрос, у меня сейчас нет желания видеться с Советом.*