=Обитель фэнтези=

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » =Обитель фэнтези= » Счастье драконов - Первый вариант » Счастье драконов

Счастье драконов

Сообщений 331 страница 360 из 717

331

Некрос вслух расуждая сказал: с советом ещё долго поговорить не удастся они там все просто в шоке нужно дать им время....Некрос прилёг в тёмной стороне башни где совсем темно было и о чёмто размышлял,Некрос щас в облике Дракона был но башня огромная была что дракону там  было нормально.......Демоны знали что когда Некрос о чёмто думает его лучьше не трогать.

Отредактировано Некрос (2007-07-27 00:28:56)

0

332

Поблуждав по башне, я увидела дверь с надписью "Комната Мастера Мечей". Подумав, что раз я заняла его место, то комната теперь моя, я решила войти. Однако, когда я коснулась дверной ручки, надпись изменилась. Теперь на двери было написано "Комната Мастера Меча и Магии". Удивившись, я вошла в комнату. Она мне очень понравилась. Здесь был пушистый ковёр, шкафы с огромным количеством книг, на полках стояли различные фигурки, на стенах висели картины с изображениями животных. Здесь также был камин, в котором уже горел огонь. И огромное окно. Выглянув в него, я увидела бесконечно голубое небо, и где-то внизу - белые облака. Этот вид привёл меня в восторг.
Однако после бесконечных сражений я всё-таки устала. Снова превратившись в большую кошку, я потянулась, и, свернувшись клубочком, уснула на ковре.

0

333

Некрос услышал мысли Мории......

0

334

*Она стала одной из уничтожителей миров? Или отказалась от силы?*

0

335

Некрос подумал *она стала одной из пятёрки но не разрушителем а создателем миров,среди  моей пятёрки раньше и светлые были но не кто от силы не отказывался.....*

Отредактировано Некрос (2007-07-27 12:39:07)

0

336

*Хм, ясно....* - Мория о чём-то задумалась, и закрыла свои мысли.

Мне снилось что-то яркое и цветное. Это оказались цветы. Вокруг меня были повсюду цветы. Был лес, озеро, и даже небольшой водопад. Неожиданно, по воздуху пронеслось что-то светящееся и цветное. *Очередное желание* - подумала я...

Отредактировано Darkness (2007-07-27 12:41:57)

0

337

Некрос задумавшись опять началь ювелирным делом занялся делал:кольца ,серьги и тому подобное . Некрос когда делал украшения  улышал мысли Даркнэсс и про *Очередное  желание*.

0

338

Я была в своём мире.... в мире желаний. Я увидела Ариса, сидевшего под деревом. *Так вот, откуда я его знаю.... Конечно, он ведь тоже из этого мира...* Я была счастлива. Я села под яблоней вместе с Арисом.
- Здесь так хорошо... - сказал он. - Ты должна восстановить этот мир, Даркнэсс.
- Я постараюсь.... А ты, между прочим, влез в мой сон, - с лёгкой укоризной сказала я.
- Ну извини, просто больно уж здесь красиво. Эх, давно я здесь не был...
- Но почему ты мне всё не рассказал?
- Я не хотел, чтобы тобой овладела Тьма, но, как видишь, это всё-таки случилось.
Я задумалась. И поняла, что Арис правильно сделал, ничего мне не сказав.
- Удивительно. Так редко снится что-то хорошее... - сказала я, наблюдая за светящимися разноцветными искрами. Это всё были загаданные желания. Они летели к источнику Радужной энергии, чтобы воплотиться в жизнь. В этом мире всё было пропитано радужной энергией - цветы, деревья, вода и даже трава....

0

339

Некрос сделаные ювелирные украшения которые просто переливались цветом радуги собрал окуратно в специалную шкатулку украшеную рубинами ,защёл в комноту Даркнэсс очень тихо что его не услышишь и положил шкатулку редом с  Даркнэсс и также тихо вышел. Друние демоны  были своими делами заняты практиковались и создавали артефакты.... Некрос пощёл в свою комнату и прилёг и уснул.....

0

340

Будучи кошкой, все мои пять чувств обострились. Сквозь сон я услышала, как кто-то вошёл в комнату. Ухо само повернулось в ту сторону. Поняла что это Некрос. Хвост плавно дёрнулся, но спала я крепко, и просыпаться не было никакого желания.
Почувствовала, что Некрос тоже уснул.
*Заходи в мой сон* - предложила я.

0

341

Некрос подумал когда спал * зайду но это плохая идея .....* И Некрос был уже в сне у Даркнэсс  и её сон окутала тьма и Некрос был в доспехах тёмного лорда и с мечём тьмы и сидел на троне тьмы .Некрос сказал: я говорил что это плохая идея......

Отредактировано Некрос (2007-07-27 13:37:24)

0

342

*Это вовсе не плохая идея* - подумала я.
Немного сосредоточившись, я убрала всю тьму, снова засияло солнце, трон, доспехи и меч мгновенно исчезли.
Увидела, что Некрос очень удивился.
*Это ведь мой сон,* - улыбнувшись, объяснила я.

0

343

Некрос что то на себя посмотрел он тут стал пегасом и задумался .....

0

344

Неожиданно, я что-то вспомнила... В моей руке мгновенно появилась книга. Прочитав пару строк, я показала их Некросу.
- Вот почему ты превращаешься в пегаса. В тебя пытается войти радужная энергия. Должна сказать, у неё есть чувство юмора. Впусти её, и с перевоплощениями всё снова станет в порядке.

Отредактировано Darkness (2007-07-27 13:51:45)

0

345

Некрос ответил: я знаю другой способ и сконцентрировавшись стал тёмной энергией и потом перевоплотился в дракона-демона это другое дело....

0

346

- Ты неисправим, - вздохнула я, и снова села под яблоней.

0

347

На что Некрос ответил: я просто не доверяю радужной энергии и магии....

0

348

- Не доверяешь Радужной энергии??? Некрос, ты меня просто удивляешь.... Радужная энергия - самая светлая из всех энергий! Она исполняет желания, она делает драконов счастливыми.... Доверяя Тьме, ты не доверяешь Свету, хотя его, поверь, намного меньше стоит опасаться, чем Тьмы.

0

349

И в это вмеря в сне где поле начали поячить пауки с жутким видои и горящими глазами и сказали пауки Некросу тебя совет вызывает они всёже нашли моего клона и ему передали что хотят тебя видеть причём срочно потом осмотреля и сказал помню я этот мир хорошо мне в нём было... И исчез из сна,Некрос подумал *что на этот раз у них случилось?* Некрос сказал мне пора нужно узнать что на этот раз у совета случилось....Некрос проснулся и телепортировал в Белоснежную гору и заметил что весть совет в страхе смотрит на него,Некрос вспомнил что превратился в дракона-демона,Некрос перевоплотился в пегаса и совет более или менее стал спокойным и спросил зачем искали?

0

350

- Некрос, нам нужен один артефакт. Никто из светлых не сможет туда проникнуть, поэтому мы просим тебя. Ты согласен?

0

351

Некрос подумал а какой? Артефакт если один из очень древних я даже догадываюсь какой это, было лучьшее моё творения когда я был светлым. А зачем вам этот артефакт?

Отредактировано Некрос (2007-07-27 14:44:56)

0

352

- Да, мы именно этот артефакт имеем в виду. Так ты согласен? Ты ведь знаешь, где он находится...

0

353

Его не придётся искать как то загадочно сказал Некрос....

0

354

- Вот и отлично.... Да, и ещё - чем скорее ты сможешь его доставить, тем лучше...

0

355

Некрос перевоплотился в тёмного эльфа и достал из одного из карманов сферу скажу одно поскольку это моё лучьшее творение я его не где не оставляю всегда с собой  нашу, только как вы про неё узнали?

0

356

- Мы знали про неё с момента её создания, - сказал Магнус. - Но теперь мне пришло в голову, что она может послужить Свету...

0

357

Некрос задумался  не думал что совет решит тёмными артефактами пользоваться , но скажу сразу если вы её против меня используете она ваc уничтожит и не что её не остановит а изменить вы этот артефакт не сможете....А если сможети он сразу вас уничтожит и Некрос передал этот артефакт Магнусу и потом исчез.

0

358

Я к тому времени проснулась, удивившись, сколько одновременно драконов может быть в одном сне....
- Что хотел совет? - спросила я у Некроса, заметив, что он как-то странно на меня смотрит...

0

359

Некрос сказал один древний артефакт моё лучьшее творение , но он тёмный полностью не ожидал что совет будет тёмными артефактами пользоаться..... И посмотрел рядом с Даркнэсс он заметил что  ещё сюрприз его не заметила...

Отредактировано Некрос (2007-07-27 15:18:25)

0

360

Кончик моего хвоста всё время нервно подёргивался.... Стоп. Хвоста? Я ведь не перевоплотилась!
Снова став эльфийкой, я заметила шкатулку, стоявшую у того места, где я спала, которую я не заметила, сильно разволновавшись из-за Совета.
*Интересно, что это?* - подумала я, подняв её, и заметив, что она украшена очень красивыми рубинами.

0

Вы здесь » =Обитель фэнтези= » Счастье драконов - Первый вариант » Счастье драконов

Создать форум.