=Обитель фэнтези=

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » =Обитель фэнтези= » Счастье драконов - Первый вариант » Счастье драконов

Счастье драконов

Сообщений 361 страница 390 из 717

361

Некрос молча ждал когда она откроит её, но молчал .

0

362

Открыв шкатулку, я ахнула - в ней были украшения, переливающиеся всеми цветами радуги! Тем более я почувствовала такую родную мне Радужную энергию. Здесь были кольца, серьги, ожерелье, и я даже заметила... пояс, с разноцветными камнями, очень искусной работы.... Всё это сияло, переливалось всеми цветами, сверкало...
Еле оторвав взгляд от всей этой красоты я посмотрела на Некроса. Это мог сделать только он.
- Спасибо! - искренне сказала я, обняв его.

0

363

Некрос смутился и почувствовал что шас опять радужная энергия сделает ,Даркнэсс объняла смущёного Некроса который превратился в единорога, демоны посмотрели на Некроса с таким удивлением они не разу не видели чтобы Некрос хотябы в одно светлое существо превращался,но поскольку они тренировались:  послышался грохот потом те демоны переругались там ещё стычка случилась, потом как ни в чём не бывало дальше тренировались.

0

364

Почувствовав что-то странное, я поняла, что обнимаю единорога. Я хмыкнула.
- А я ведь тебе говорила, - сказала я. - А может, не перевоплощать тебя? - задумчиво спросила я. Некрос знал, что превратить его обратно сможет только радужная энергия. - Прими эту энергию, Некрос.

0

365

Некрос фыркнул и подумал поскольку шас  говорить не мог * она ведь тогда меня всё время быдет менять когда мне это не нужно а это мне не нравится !!!*

Отредактировано Некрос (2007-07-27 15:56:46)

0

366

- Она будет тебя перевоплощать, пока ты её не примешь, а как только ты это сделаешь, она уже будет под твоим контролем.
Я телепортировала морковку, и протянула её единорогу.
- Будешь?

0

367

Некрос подумал* лучьше мяса но единорог мяса не ест но не чего не поделаешь.. *Некрос всёже съел но при этом он сторался сделать чтобы было видно что ему не нравится ,но всё равно так не было видно.

0

368

- Ну не обижайся, - примирительно сказала я. - Просто прими эту энергию, и снова станешь самим собой.

0

369

Некрос подумал и всёже принял и стал собой ,но он  всё равно к этой энергии с подозрением относился ......

Отредактировано Некрос (2007-07-27 16:15:07)

0

370

- Поначалу будет немного непривычно, но потом освоишься, - улыбнувшись, сказала я.

0

371

Некрос всё равно не доверял этой энергии .

0

372

Я посмотрела на шкатулку.
- Ещё раз спасибо. Это очень красиво.
Немного задумавшись, я спросила:
- А что за артефакт хотел получить Совет? В чём его сила?

0

373

Некрос сказал незачто и улыбнулся,его используют если уже не чего не помогает и не спасает можно сказать этот артефакт единственое спасение от всего кроме меня, если кто то попытается его против меня использовать то артефакт того уничтожает полностью.

0

374

- Странно... Зачем он им понадобился?
Я была удивлена. Повернувшись к Некросу, я сказала:
- Я решила восстановить мой Мир желаний.

0

375

Не страно вернулся один тёмный совет, но я в его дела не вмешиваюсь у нас был с ними уговор мы им не мешаем они нам не мешают, тот совет спокойно может уничтожить этот светлый ему не чего не стоит это сделать ..... Но смоим артефактом у них есть сто процентный шанс что они выживут причём тот совет жутко этот ненавидит....Некрос сказал : понятно ладно не буду тебе мешать,кстати тот артефакт невозможно обнаружить даже когда им пользуются так что тот совет не узнает что это я этому совету помог.

0

376

Некрос ушёл.
Я размышляла над тем, где же создать заново Мир желаний. Надо это сделать в таком месте, чтобы оно было всем доступно.... И тут мне в голову пришла гениальная мысль.
"Конечно! Надо создать его в Перекрёстке Всех Миров! Это просто идеальное место..."
И я немедленно отправилась туда.
Перекрёсток Всех Миров - это небольшая Вселенная, стоявшая по центру всей Галактики. В ней пока был только один мир, созданный для встреч Глав Вселенных.
Я сосредоточилась, и начала тщательно обдумывать новый мир, каждую деталь, портал, ведущий к источнику Радужной энергии.... защиту от желаний, могущих причинить кому-то вред...
Всё это заняло довольно-таки много времени...

0

377

Некрос и остальные демоны подошли к столу на котором появилась карта миров и посмотрели на неё , всё было спокойно за исключением где два совета щас сражались ,ни одна из торон не могла убить другую......

0

378

Я поставила защиту от войн....
Мир Желаний наконец был готов.
Я отправила извещение всем, кто находился в Галактике...
Но я первая ступила на землю нового мира....
Здесь было просто чудесно.... Я ходила вдоль лесного озера, наслаждаясь прекрасным видом... Изумрудный лес, цветы, сверкающие как драгоценные камни, прозрачная вода озера, в которой блестели серебристые рыбки.... Уйдя высоко в горы, я загадала первое желание....
Яркая искорка, вспыхнув около меня, тут же умчалась. Буквально через несколько мгновений передо мной возник Белоснежный замок, по стенам которого иногда проходила радуга....
Я вошла в Радужную башню, и поднялась на самый верх. Войдя в комнату, я телепортировала сюда шкатулку с Радужными украшениями, которую мне подарил Некрос. Я теперь снова была хозяйкой Мира Желаний.... Что ж, надо соответствовать своему миру...

0

379

Некрос почуствовал что то не ладное и потом произошла телепортация и Некрос оказался  в радужной башне ......И опять  стал пегасом и подумал *зря я впустил радужную энергию....*

0

380

- Тебе надо просто перестать к ней так относиться, это очень капризная энергия....
Я повернулась к Некросу.
На мне было сверкающее Радужное платье и его украшения.

0

381

Некрос подумал *хорошо выглядишь,тогда мне придётся эту блокировать энергию или уничтожить я даже знаю как..... *Некрос почувстровал  что опять перевоплащается на этот раз он стал белкой и подумал* не точно нужно от этой энергии избавляться, тёмная мне полностью подчиняется как и светлая а эта слишком вольная делает что ей вздумается.....*

0

382

*Спасибо*

Я покачала головой.
- Некрос, когда я говорила "прими её" - я имела в виду не просто пустить её в себя, а принять её как часть тебя самого. Вот попробуй загадать желание.

0

383

Некрос загодал жилание о горе из мороженого посмотрел в окно и удивился....

Отредактировано Некрос (2007-07-27 23:07:31)

0

384

Заметив, что Некрос сильно удивился, я тоже посмотрела в окно, и у меня отвисла челюсть.
За окном высилась целая гора мороженого.
Я рассмеялась:
- Вот и сбылась мечта детства!
Мы телепортировали к горе. У неё уже собралось много драконов, эльфов, и т.д....
- Угощайтесь! - сказала я.
"Ещё бы ложек всем" - обронила я нечаянно мысль, и желание тут же сбылось.
Через полчаса я уже удивлялась, как две сотни драконов, эльфов, и т.д. могут быстро уничтожить целую гору мороженого....
"Вот видишь" - весело подумала я, обращаясь к Некросу. "Как хорошо, когда есть Радужная энергия..."

Отредактировано Darkness (2007-07-27 23:25:09)

0

385

По выражению Некроса было видно что он не согласен *и да и нет слишком эта энергия вольная .....*

0

386

"Некрос, я уже говорила тебе..... прими её как часть себя."
Я загадала желание, вспыхнула искорка....
"Больше неожиданных превращений быть не должно... Ну, как ты себя чувствуешь?"

0

387

*Как всегда ........*Некрос решил прогуляться по этому миру ......

Отредактировано Некрос (2007-07-28 08:08:49)

0

388

Я огляделась вокруг себя. Повсюду уже летали искорки желаний, и то и дело вспыхивала Радужная энергия....

0

389

Некрос почувствовал что радужная энергия его снова в единорога превратит и это ему не нравилось он поставил тёмный щит но всё равно перевоплощение произошло и Некрос превратился в единорога и подумал * слишком любит шутить эта радужная энергия.....*

0

390

- Ну что ж, в том, что ты единорог, есть свои плюсы... Ты можешь наконец забыть о сражениях, и просто прогуляться, наслаждаясь хорошей погодой...

0

Вы здесь » =Обитель фэнтези= » Счастье драконов - Первый вариант » Счастье драконов

Создать форум.