=Обитель фэнтези=

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » =Обитель фэнтези= » Счастье драконов - Первый вариант » Счастье драконов

Счастье драконов

Сообщений 391 страница 420 из 717

391

Некрос фыркнул и подумал * если я стал единорогом не значит что сражения обойдут стороной .....* вдруг все кто собрались тут за исключением Даркнэсс и Некроса  куда то по прятались.Некрос подумал* я даже знаю кто это* по этому миру бегали пауки разных размеров окрасов и причём очень жуткие на вид и с горящими глазами и искали когото ,Некрос знал что его ищут и все пауки около единорога столпились и потом в одого собрались и это был Скалл  он задумчиво посмотрел на тех что спрятались от него ,потом сказал Некросу : когда будешь свободен прийди к совету ему опять что то от тебя нужно....

Отредактировано Некрос (2007-07-28 23:25:44)

0

392

Некрос тут же телепортировал. Заметила, что Радужная энергия всё же превратила его обратно. Хоть она и любит пошутить, но меру знает....
Я обратилась к Скаллу:
- Прими, пожалуйста, своё истинное обличье. И ничего не говори, я знаю, что это не оно. Здесь тебе некого бояться, а вот некоторые здесь боятся пауков.

0

393

Скалл сказал:это моё истеное клон всегда одним пауком бывает а я из них состою, все пауки сказали....

0

394

- Скалл, я вижу истинные обличья. Наверно, ты просто так долго был в этом обличье, что стал принимать его за истинное. Но это не так. Сейчас я попробую вернуть его тебе...
С помощью Радужной энергии я начала просматривать, кем он становился.... У него было много обличий.... Пауки... пауки... ещё пауки.... и тут я непроизвольно вздрогнула... передо мной появился Серебряный дракон....
Открыв глаза, я увидела на месте Скалла серебряного дракона....
- Аргентум! Это ты!
Я не поверила своим глазам....

0

395

Apгентум ответил:да и снова стал пауками мне больше это обличие привычно ,поскольку я давно в нём живу и пауки расползлись по этому миру кто в щель залез, кто нащёл укромное тёмлое, тёмное место только один паук наворачивал круги вокруг Даркнэсс ,потом вскарабкался по Даркнэсс и улёгля на левом плече.

0

396

- Может, расскажешь мне, как это с тобой случилось? - спросила я у него.

0

397

Тот что на плече паук сидел сказал : поверь лучьше тебе не знать.....

0

398

- Если я спрашиваю, значит, хочу это знать. Мы ведь всё-таки друзьями были...

Отредактировано Darkness (2007-07-29 00:02:49)

0

399

Паук подумал ладно я занял место одного из разрушителей миров, тот был паук он меня перед тем как умереть сказал: что в его роде есть особое проклятье кто убъёт его станет такимже.....

0

400

- Но ведь ты можешь изменить себя.... если, конечно, захочешь...

0

401

Аргентум ответил : да  но я давно уже не превращаюсь , в того дракона привык к этому обличию.......

0

402

- Может, это и являлось проклятьем? То, что ты привык к этому обличью, и даже старые друзья не могут тебя узнать.

0

403

Аргентум ответил: нет то что я таким останусь ну и друзья не узнают и оно ещё связано с тьмой ,его может только снять новая тьма ...... Но я его об этом не просил......

0

404

- Я могу тебе помочь, если хочешь, - немного неуверенно сказала я.

0

405

Аргентум ответил:не сможешь, для этого нужен имено Некрос......

Отредактировано Некрос (2007-07-29 00:18:29)

0

406

- Так почему же ты его не попросил?

0

407

Аргентум ответил: я скал же что привык быть в обличи пауков и то что все меня боятся или почти все.....

0

408

- Аргентум.... Тебе это действительно нравится? Что тебя жутко боятся и сторонятся? Даже Арис тебя не узнал! Не говоря уже обо мне....

0

409

Аргентум ответил: а мне и не нужно чтобы меня узнавали я давно не в светлом совете,темболее что Арис не узнал я предпочитаю быть скрытным .......

0

410

- С каких пор? Знаешь, ты очень изменился....
Всё это время мы гуляли вдоль озера.... Точнее, я шла, а он сидел у меня на плече....
- Может, ты всё-таки перевоплотишься? Хотя бы в серебряного эльфа, как раньше....

0

411

Аргентум подумал и превратился в эльфа с горящими как у паука глазами ,потом подумаи и изменил их на драконьи и добавил рога, крылия и хвост.

Отредактировано Некрос (2007-07-29 11:46:48)

0

412

- Так намного лучше, - одобрительно сказала я.
Мы шли дальше, под деревьями. Неожиданно, прямо с ближайшего дерева перед нами свалился эльф.
- А вот и я! - воскликнул он.
- Арис! Ты уже здесь! - я была приятно удивлена.
- Конечно! Даркнэсс, здесь просто чудесно!!!! А это... - тут его взгляд наткнулся на драко-эльфа, что шёл рядом со мной. - Аргентум? Друг, это ты?

0

413

Аргентум долго молчал ,потом ответил:да я.......

0

414

Арис долго стоял молча, разглядывая Аргентума. Наконец, он обнял его, воскликнув:
- Как я рад, что ты снова с нами!

0

415

Аргентум ответил: я был бы  рад если не был тёмным.... И тут Аргентум снова стал пауками жуткого вида и собраля  в одного который из пауков состоит и решил понаблюдать за реакцией  Арис и потом пауки сказали: теперь меня завут Скалл....
Некрос телепортировал к совету и спросил: что на этот раз нужно? При этом у него недовольный вид был , что его опять побеспокоили.

0

416

Арис был очень удивлён, но быстро взял себя в руки.
- Как это произошло?
Теперь уже Скалл снова пересказал ему свою историю.
- Ясно...
И так же молча мы втроём продожили нашу прогулку....

Магнус сказал:
- Мы уничтожили Совет Тёмных, Некрос. У нас не было выбора. Ты знаешь, чем это грозит...

0

417

Некрос ответил: знаю появится новый совет тёмных посильнее ........
Аргентум когда они в троём гуляли он вспоминал :что когда раньше тут он жил, как хорошо мы втроем сдесь  время проводили.......

0

418

Неожиданно превратившись в драконессу, я сказала:
- А полетели наперегонки?
И первая сорвалась с места...

0

419

Аргентум равнодушно на это посмотрел не чего не ответил и дальше по земле в виде пауков щёл и снова на много разделился пауков и разбежался иследовать этот мир поскольку очень давно тут небыл......

Отредактировано Некрос (2007-07-29 12:30:49)

0

420

Мы с Арисом летели, петляя между гор. Летать наперегонки - это когда-то была наша любимая игра.
Я удивилась, заметив, что по дороге к нам присоединяются и другие драконы. Скоро уже за нами летела целая стая....

Отредактировано Darkness (2007-07-29 12:32:48)

0

Вы здесь » =Обитель фэнтези= » Счастье драконов - Первый вариант » Счастье драконов

Создать форум.