Аргентум потом подумал перевоплотился в дракона и вслед за ними полетел и очень быстро их догнал но летел молча и потом что то неладное почувствовал.....
Счастье драконов
Сообщений 421 страница 450 из 717
Поделиться4222007-07-29 12:37:55
Я тоже сбилась с полёта, почувствовав что-то не то....
Откуда мне было знать, что именно в этот момент создавался новый Тёмный Совет, гораздо мощнее старого.
Меня с Аргентумом сразу куда-то телепортировало, мы ничего не смогли с этим поделать.
Мы оказались в каком-то тёмном месте, посмотрев в окно я увидела только огненно-чёрное небо...
Услышала, как Аргентум выругался сквозь зубы.... Признаться, мне тоже захотелось это сделать, но я сдержалась.
Поделиться4232007-07-29 12:42:13
Аргентум огляделся и сказал: узнаю это место здесь создавался первый тёмный совет Некроса....Аргентум посмотрел в тёмный угол этого замка и на него от туда тоже кто то смотрел потом вышел ,это был тёмный хранитель......
Поделиться4242007-07-29 12:44:11
- Вы знаете, зачем вас сюда призвали... - сказал он. - Вы будете состоять в новом Тёмном Совете.
- А может, вы у нас сначала спросите? - язвительно сказала я.
Тёмный хранитель как-то странно на меня посмотрел...
Поделиться4252007-07-29 12:52:51
Хранитель ответил : хм....понятно Некрос не сказал что у него есть такая же по силе помошница и потом на Скалла посмотрел скажи повелителю что новый совет будет готов скоро ,на что Скалл ответил: он давно с светлым советом не воюет. Хранитель подумал и сказал : а я думал что мы ещё с ними воюем... но всё равно Некрос наделил меня способностью совет создавать и не зависимо от того воюем мы или нет обязательно новый появится но повелитель с ними не воюет значит у него есть свои причины....
Отредактировано Некрос (2007-07-29 12:56:04)
Поделиться4262007-07-29 12:57:07
- Некрос дал вам силу, с помощью которой вы можете создавать советы?
Я задумалась. В голове начала выстраиваться логическая цепочка.
*Если есть такой тёмный хранитель, значит, есть и светлый, с этим не поспоришь.... Что нужно? Нужно, чтобы Советы перестали воевать между собой... так. Что надо сделать, чтобы они не воевали?... Объединить их в один Совет!*
- Послушайте, хранитель, вы ведь можете вызвать светлого хранителя? Вы должны быть как-то связаны между собой....
Поделиться4272007-07-29 13:00:09
Тёмных хранитель ответил: могу но он меня уничтожит, если я его щас вызову меня тёмным хранителем Некрос сделал но он остаётся и тёмным и светлым хранителем тоже.....
Поделиться4282007-07-29 13:04:02
*Значит, мне срочно нужен Некрос* - подумала я.
- Пока никого больше не вызывайте, - сказала я, и, заметив возмущение на лице хранителя, добавила:
- Как помощница Некроса, я говорю от его имени, и прошу никого больше не вызывать для создания Тёмного Совета.
Я почувствовала лёгкий укол совести, но Хранитель только поклонился, и подошёл к Аргентуму.
Я телепортировала к Некросу. Он был у себя в пещере, по всей видимости, в размышлениях.
- Извини, что отвлекаю тебя, но мне срочно нужно с тобой поговорить.
Поделиться4292007-07-29 20:02:48
Некрос посмотрел на Даркнесс и сказал: о чём ?
Поделиться4302007-07-29 20:05:24
- Я подумала - может, создать Объединённый Совет Светлых и Тёмных? Потому что эти их бесконечные войны уже надоели. Я думаю, если их объединить в один совет, то может они наконец смогут жить в мире.
Поделиться4312007-07-29 20:10:55
Некрос подумал и сказал: можно .........
Поделиться4322007-07-29 20:12:30
- Хотя, может быть даже было бы лучше создать просто Объединённый Совет, не только для Тьмы и Света, но и для других магических энергий....
Поделиться4332007-07-29 20:19:28
Некрос вспомнил радужную энергию и зря и стал единорогом и подумал* можно но эта война тёмного и светлого совета давно длится.....*
Поделиться4342007-07-29 20:21:12
- Значит, пора её остановить. Им не за что воевать, всё это просто из-за принципов.... Тогда я пошла искать достойных.... Я позову тебя для создания Совета?
Поделиться4352007-07-29 20:25:05
Некрос подумал* я хранителю дал это право для создания тёмного совета,можешь позвать*
Поделиться4362007-07-29 20:26:04
- Но я ведь хочу создать не тёмный и не светлый совет.... его сила не подойдёт... так ты придёшь?
Поделиться4372007-07-29 20:27:46
Некрос подумал *приду*
Поделиться4382007-07-29 20:48:40
Я направилась к Арису. Он, конечно, был в Мире желаний.
Я рассказала ему о своём плане.
- Неплохая идея... - сказал он. - Значит, тебе нужно по одному представителю всех магических энергий? Могу тебя обрадовать - в этом мире ты наверняка найдёшь всех, кого ищешь. А чтобы тебе не пришлось очень долго искать, держи вот это, - и он протянул мне прозрачную сферу. - Этот артефакт поможет тебе найти самых сильных представителей своих энергий. они, правда, могут быть в любой Вселенной.
Для начала я просмотрела Туманную энергию. В сфере сразу показался Арис. Другого я и не ожидала.
- Но ты согласен? - спросила я.
- Конечно, - ответил он.
Далее в сфере я увидела Арию, Элинор, Игниса и Эмеральда. Все они были в этом мире. Это радовало.
Встретившись с ними, я предложила им войти в состав Объединённого Совета. Они все согласились.
Потом, в этом же мире я нашла Аэра(представителя Воздушной энергии), Солара(представителя Солнечной энергии) и Шэдоу(представительницу Теневой энергии). Они все тоже были согласны.
Осталась только Ртутная и Тёмная энергия. Тёмную я решила доверить Некросу, послав ему мысленное сообщение, и спросила у сферы, кто являлся самым сильным представителем Ртутной энергии. Сфера не выдала изображения, но было местонахождение. Я отправилась в Бурлящую Вселенную, в Неспокойный Мир. Придя куда нужно, я обнаружила только облако ртутных испарений. Но сфера не могла ошибиться.
- Простите, - осторожно сказала я.
Тут облако превратилось в силуэт.
- Я вас слушаю, - сказал он.
- Я пришла предложить вам вступить в состав Объединённого Совета. В нём соберутся представители всех магических энергий.
- Зачем вам я?
- Согласно моему источнику, вы - самый сильный представитель Ртутной энергии. Так вы согласны?
Силуэт немного помолчал, по всей видимости, обдумывая вопрос.
- Хорошо, я согласен.
- Тогда держите вот это, - сказала я, протянув ему небольшую сферу, светившуюся красным светом. - Как только свет станет голубым - телепортируйте в Башню Совета.
- Хорошо, - сказал он, взяв сферу.
Я телепортировала к Некросу.
- Ты получил моё сообщение? насчёт представителя Тёмной энергии?
Поделиться4392007-07-29 20:54:33
Некрос уже снова был собой и был с мечем тьмы и в доспехах тёмного лорда и на троне тьмы и ответил: да получил но не забывай я ещё и светлый но в основном тёмный.....
Поделиться4402007-07-29 21:08:45
- Некрос, ты хочешь входить в Совет в качестве представителя Тёмной энергии?
Поделиться4412007-07-29 21:10:37
Некрос ответил: могу и так я всё равно тёмный...
Поделиться4422007-07-29 21:30:20
- Но ведь не полностью....
Поделиться4432007-07-29 21:33:59
Некрос ответил: да когда бываю белым и пушистым и превратился в белого и пушистого волка..
Поделиться4442007-07-29 21:38:03
*Какой красивый волк* - подумала я про себя, автоматически запоминая его внешний вид, вдруг мне когда-нибудь тоже захочется волком побыть...
- Оригинально, но твоё состояние не меняется в зависимости от того, в кого ты превратился. Я могу превратится в кого угодно, хоть в вампира, но это не сделает меня полностью тёмной.... Ладно, если хочешь входить в Совет в качестве тёмного - это твоё право.... Когда всё будет готово - я вам сообщу, и телепортируйся в Башню Совета....
Поделиться4452007-07-29 21:40:47
Некрос ответил: хорошо.
Поделиться4462007-07-29 21:57:07
Я телепортировалась в Башню. Надо было немного подумать. Оставалось найти представителей двух энергий - Радужной и Светлой.
Представительницей светлой энергии я хотела сделать Морию. Она вполне для этого подходила. Она была полностью светлой - во всех смыслах, что всегда вызывало моё уважение. Я связалась с ней телепатически.
*Мория?*
*Да, я слышу тебя, Даркнэсс. Я также знаю, что ты задумала. Мне понравилась твоя идея.*
*Рада, что ты её одобряешь. Я предлагаю тебе стать представительницей Светлой энергии.*
*Я согласна. Сообщишь мне, когда надо будет прийти.*
*Конечно.*
Так, эта проблема была решена. Оставался только представитель Радужной энергии. Но, когда, заглянув в сферу, я обнаружила своё отражение, это заставило меня задуматься. В мои планы не входило входить в состав Совета. Я должна была стать его Главой. Но кого же, в таком случае, мне взять на своё место?
Тут в моей памяти всплыла Рэйн. Точно! Она пользовалась только Радужной энергией. Вот, кто мне был нужен.
С помощью сферы я нашла её. Она тоже была в Мире Желаний. Я сразу туда телепортировалась.
- Здравствуй, Даркнэсс. Давно не виделись, - сказала она, когда мы встретились.
- Здравствуй.
- Я подозреваю, зачем ты меня нашла. Это как-то связано с Советом, который ты хочешь создать?
- Да, ты угадала.
- Но почему ты сама не хочешь стать представителем Радужной энергии?
- На то есть две причины. Во-первых, Радужная энергия не составляет полностью моей сути, как у тебя. Во-вторых, я решила стать Главой этого Совета.
- Хм, понятно.... Ну хорошо, я согласна.
- Отлично.
Дав ей сферу, и объяснив, куда нужно прийти, я телепортировала в Башню Совета. Надо было подготовить Главную Залу для встречи.
Поделиться4472007-07-29 22:04:31
Некрос подумал * нужно найти один савет драконов стпрых друзей и кое что обсудить* Некрос собрался в путь и начал по мирам телепортироваться.....
Поделиться4482007-07-29 22:09:08
Я создала большой круглый стол, и тринадцать кресел. Каждое из них я наделила своей энергией, чтобы прибывшие знали, куда им садиться. Организовала пространство для телепортаций. Скоро можно было начинать....
Поделиться4492007-07-29 22:24:43
Некрос добрался до того мира это был довольно мрачный мир .Некрос долго по нему летал поскольку обычто тот совет драконов каждый раз меняли мир где они находятся...
Поделиться4502007-07-29 22:25:46
Я решила связаться с Некросом.
*Ты сейчас где?*