Некрос подумал *в одном из миров хаоса .....*
Отредактировано Некрос (2007-07-29 22:28:27)
=Обитель фэнтези= |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » =Обитель фэнтези= » Счастье драконов - Первый вариант » Счастье драконов
Некрос подумал *в одном из миров хаоса .....*
Отредактировано Некрос (2007-07-29 22:28:27)
*Ты там надолго? Скоро надо будет начинать*
Некрос подумал *нет* Некрос нащёл то место что искал использовал сигнал устроил мощный взрыв и появился совет драконов и спросил: что нужно Некрос ? Некрос ответил: вы достали о что мне нужно ?Совет ответил: да и отдал Некросу свёрток.Некрос им в замен отдал 1000 собраных душ и совет снова исчез.
Взяв в руки сферу, я прошептала заклинание. Тут же из красной она превратилась в голубую.
Сразу начали появляться Представители Энергий - каждый - со вспышкой своей энергии. Когда телепортировали все двенадцать, я пригласила их сесть вокруг стола.
- Итак, все знают, для чего мы здесь собрались. Теперь я попрошу каждого из вас представиться окружающим вас Представителям. Пойдём по часовой стрелке. Итак, прошу, - сказала я Мории.
Когда все закончили, я сказала:
- Первое и единственное правило Объединённого Совета - помогать своим братьям и не воевать друг с другом. Остальные правила по мере необходимости будете создавать сами. А теперь, мне нужна ваша помощь.
Послав всем мысленное сообщение, я протянула руку к середине стола. Остальные, последовав моему примеру, положили свои руки сверху. Сконцентрировавшись, все отдали понемногу своей энергии, а я, соединив их вместе, создала тринадцать перстней, сразу оказавшихся на пальцах их хозяев. Каждое кольцо содержало по частичке каждой из энергий, и все они были связаны между собой.
- Наш Объединённый Совет призван защищать наши миры и Вселенные от любой опасности. Теперь все мы - братья.
Отредактировано Darkness (2007-07-30 12:03:37)
У Некроса не появилось кольцо мне оно не нужно у меня есть своё.... И всех на глазах у Некрос появисось всем известное кольцо тьмы . А когда Некрос появился в башне была полная тьма потом всё как раньше стало а он сидел на троне тьмы ,который летал в башне.
*Некрос, кольцо нужно не для использования его в каких-нибудь сражениях, это не какой-нибудь артефакт. Это кольцо - символ нашего Совета, с его помощью любой из братьев сможет позвать на помощь кого-нибудь из нас, если окажется в беде. Если ты решил быть в Совете, значит, ты должен носить кольцо и следовать его правилам.*
Некрос подумал* ладно* и одел кольцо.
- Теперь любой из вас сможет собрать Объединённый Совет, если в этом будет необходимость. А первое собрание объявляю законченным. И ещё - всем большое спасибо.
И все телепортировали.
Некрос когда телепортировался превратился в оборотня....
*Вот и организован Объединённый Совет.*
Оглядев ещё раз башню, я телепортировала в Мир Желаний и в виде дракона улетела к горам.
Некрос посмотрел на себя и подумал * с чего бы мне оборотнем быть щас?*
Приземлившись у горного озера, я увидела Ариса.
- Молодец, - сказал он. - У тебя всё получилось.
- Да.
Прыгнув в озеро, я превратилась в русалку. Мне захотелось немного поплавать. Уплыв на самое дно, я присела на камень, задумавшись. Здесь никто не должен был меня найти.
Эльфы и другие от кого то убигали с такой быстротой ...... А за ними бегали пауки доволно жуткие на вид и разных размеров ,это был Аргентум в очень плахом настроении......
Отредактировано Некрос (2007-07-30 12:43:15)
- Аргентум, зачем ты их пугаешь? - укоризненно спросил Арис.
Аргентум ответил: я их не пугаю просто крос решил им устроить.....
- На самом деле, не смешно.
Аргентум снова превратился в наполовину эльфа, наполовину дракона.
- Так намного лучше, - одобрительно сказал Арис. - А на самом деле, что случилось?
Аргентум ответил: на меня охоту устроили светые.....
Арис нахмурился.
- Кто именно?
Аргентум ответил: меня совет светлых но другой...... Не узнал а я к ним на чашечьку чая заглянул.......
Отредактировано Некрос (2007-07-30 15:49:47)
- Ясно. Скоро они будут здесь?
Аргентум ответил: нет они большую армию собирают предыдушей я закусил что то я тогда проголодался.....
- Как всегда, - вздохнул Арис, и телепортировал к светлым.
Светлых ждала длинная речь на тему, почему они не должны охотиться за каждым демоном, уничтожившим половину их армии. К концу этой речи (затянувшейся где-то на полдня), когда Арис телепортировал, светлые были так шокированы, что совершенно забыли и про армию, и про демона....
- Всё, я с ними разобрался. Больше гоняться за тобой не будут.... Но и ты имей в виду - нельзя нападать без надобности. Из-за парочки вот таких вот "случайностей" не раз случались войны, и немаленькие. Надо бережно относиться к миру, созданному между всеми магическими энергиями.
Аргентум ответил: я не виноват что они первыми напали и в том что я слишком проголодался и сделал лицо ангела только с рогами......Я знаю но если они нападут не чего сыт я точно на долго буду......
Отредактировано Некрос (2007-07-30 15:51:04)
Арис только покачал головой.
- Нам надо поддерживать созданный мир... ладно, мне надо отлучиться....
И он куда-то телепортировал.
Заново всё переобдумав, я решила просто поплавать по дну озера. Здесь были очень красивые сверкающие камушки. Я увидела водную пещеру, и вплыла туда. Мне она очень понравилась. Совсем немного её обустроив, я поставила защитный барьер, чтобы никто не смог меня здесь найти. После всей этой суматохи с сражениями, Советами, и пр., мне было просто необходимо побыть с собой наедине.
Аргентум телепортировал к Некросу в пешеру и увидел там оборотня...Некрос улыбнулся ему и превратился в тёмного эльфа и спросил: зачем ко мне телепортировался?Аргентум ответил:Некрос новых войн не будет ? Некрос ответил: будет я знаю големов которые ненавидят других в них это изначально заложено, они огромную армию собирают но они сперва на представителей тёмной энергии нападут потом на других им будет трудно тёмных найти но они сперва на меня нападут.....
Создав сферу, я решила понаблюдать за големами. Я никогда не доверяла этим существам - они ненавидели абсолютно всех, и от них можно было ожидать чего угодно...
Я побледнела, увидев, как тысячи големов собираются у Главной Башни...
Големов отвлекло что то они развернулись и увидели Некроса и остальных тёмных и в их сторону побежали Некрос воспользовался разрушительной мошью тьмы и уничтожил големов но он знал что это только первая волна и они снова тут появятся.Некрос зделал так что големы если столкнутся с его защитой которая окружала эту башню будут уничтожены но Некрос знал что задача големов была не башня а уничтожить всех но сперва Некроса уничтожить. Некрос спокойно ждал нового появления големов .Некрос был давним врагов големов и они это помнили всегда....
Отредактировано Некрос (2007-07-30 18:28:19)
Я подумала, что Некрос, по всей видимости, может справиться без меня. Но если что, он всегда мог со мной связаться.
Некрос подумал* скорей всего они собирут огромную армию и нападут но их главной целью являюсь я....*
Я послала ему мысленное сообщение.
*Справишься сам? Или помочь?*
Рассказы о драконах | Рассказы | 2010-06-28 |
Рассказы не только о драконах | Рассказы | 2007-09-28 |
Изображения | Изображения | 2007-09-27 |
Вы здесь » =Обитель фэнтези= » Счастье драконов - Первый вариант » Счастье драконов