=Обитель фэнтези=

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » =Обитель фэнтези= » Счастье драконов - Первый вариант » Счастье драконов

Счастье драконов

Сообщений 451 страница 480 из 717

451

Некрос подумал *в одном из миров хаоса .....*

Отредактировано Некрос (2007-07-29 22:28:27)

0

452

*Ты там надолго? Скоро надо будет начинать*

0

453

Некрос подумал *нет* Некрос нащёл то место что искал использовал сигнал устроил мощный взрыв и появился совет драконов и спросил: что нужно Некрос ? Некрос ответил: вы достали о что мне нужно ?Совет ответил: да и отдал Некросу свёрток.Некрос им в замен отдал 1000 собраных душ и совет снова исчез.

0

454

Взяв в руки сферу, я прошептала заклинание. Тут же из красной она превратилась в голубую.
Сразу начали появляться Представители Энергий - каждый - со вспышкой своей энергии. Когда телепортировали все двенадцать, я пригласила их сесть вокруг стола.
- Итак, все знают, для чего мы здесь собрались. Теперь я попрошу каждого из вас представиться окружающим вас Представителям. Пойдём по часовой стрелке. Итак, прошу, - сказала я Мории.
Когда все закончили, я сказала:
- Первое и единственное правило Объединённого Совета - помогать своим братьям и не воевать друг с другом. Остальные правила по мере необходимости будете создавать сами. А теперь, мне нужна ваша помощь.
Послав всем мысленное сообщение, я протянула руку к середине стола. Остальные, последовав моему примеру, положили свои руки сверху. Сконцентрировавшись, все отдали понемногу своей энергии, а я, соединив их вместе, создала тринадцать перстней, сразу оказавшихся на пальцах их хозяев. Каждое кольцо содержало по частичке каждой из энергий, и все они были связаны между собой.
- Наш Объединённый Совет призван защищать наши миры и Вселенные от любой опасности. Теперь все мы - братья.

Отредактировано Darkness (2007-07-30 12:03:37)

0

455

У Некроса не появилось кольцо мне оно не нужно у меня есть своё.... И всех на глазах у Некрос появисось всем известное кольцо тьмы . А когда Некрос появился в башне была полная тьма потом всё как раньше стало а он сидел на троне тьмы ,который летал в  башне.

0

456

*Некрос, кольцо нужно не для использования его в каких-нибудь сражениях, это не какой-нибудь артефакт. Это кольцо - символ нашего Совета, с его помощью любой из братьев сможет позвать на помощь кого-нибудь из нас, если окажется в беде. Если ты решил быть в Совете, значит, ты должен носить кольцо и следовать его правилам.*

0

457

Некрос подумал* ладно* и одел кольцо.

0

458

- Теперь любой из вас сможет собрать Объединённый Совет, если в этом будет необходимость. А первое собрание объявляю законченным. И ещё - всем большое спасибо.
И все телепортировали.

0

459

Некрос когда телепортировался превратился в оборотня....

0

460

*Вот и организован Объединённый Совет.*
Оглядев ещё раз башню, я телепортировала в Мир Желаний и в виде дракона улетела к горам.

0

461

Некрос посмотрел на себя и подумал * с чего бы мне оборотнем быть щас?*

0

462

Приземлившись у горного озера, я увидела Ариса.
- Молодец, - сказал он. - У тебя всё получилось.
- Да.
Прыгнув в озеро, я превратилась в русалку. Мне захотелось немного поплавать. Уплыв на самое дно, я присела на камень, задумавшись. Здесь никто не должен был меня найти.

0

463

Эльфы и другие от кого то убигали с такой быстротой ...... А за ними бегали пауки доволно жуткие на вид и разных размеров ,это был Аргентум в очень плахом настроении......

Отредактировано Некрос (2007-07-30 12:43:15)

0

464

- Аргентум, зачем ты их пугаешь? - укоризненно спросил Арис.

0

465

Аргентум ответил: я их не пугаю просто крос решил им устроить.....

0

466

- На самом деле, не смешно.
Аргентум снова превратился в наполовину эльфа, наполовину дракона.
- Так намного лучше, - одобрительно сказал Арис. - А на самом деле, что случилось?

0

467

Аргентум ответил: на меня охоту устроили светые.....

0

468

Арис нахмурился.
- Кто именно?

0

469

Аргентум ответил: меня совет светлых но другой...... Не узнал а я к ним на чашечьку чая заглянул.......

Отредактировано Некрос (2007-07-30 15:49:47)

0

470

- Ясно. Скоро они будут здесь?

0

471

Аргентум ответил: нет они большую армию собирают предыдушей я закусил что то я тогда проголодался.....

0

472

- Как всегда, - вздохнул Арис, и телепортировал к светлым.
Светлых ждала длинная речь на тему, почему они не должны охотиться за каждым демоном, уничтожившим половину их армии. К концу этой речи (затянувшейся где-то на полдня), когда Арис телепортировал, светлые были так шокированы, что совершенно забыли и про армию, и про демона....
- Всё, я с ними разобрался. Больше гоняться за тобой не будут.... Но и ты имей в виду - нельзя нападать без надобности. Из-за парочки вот таких вот "случайностей" не раз случались войны, и немаленькие. Надо бережно относиться к миру, созданному между всеми магическими энергиями.

0

473

Аргентум ответил: я не виноват что они первыми напали и в том что я слишком проголодался  и сделал лицо ангела только с рогами......Я знаю но если они нападут не чего сыт я точно на долго буду......

Отредактировано Некрос (2007-07-30 15:51:04)

0

474

Арис только покачал головой.
- Нам надо поддерживать созданный мир... ладно, мне надо отлучиться....
И он куда-то телепортировал.

Заново всё переобдумав, я решила просто поплавать по дну озера. Здесь были очень красивые сверкающие камушки. Я увидела водную пещеру, и вплыла туда. Мне она очень понравилась. Совсем немного её обустроив, я поставила защитный барьер, чтобы никто не смог меня здесь найти. После всей этой суматохи с сражениями, Советами, и пр., мне было просто необходимо побыть с собой наедине.

0

475

Аргентум телепортировал к Некросу в пешеру и увидел там оборотня...Некрос улыбнулся ему и превратился в тёмного эльфа  и спросил: зачем ко мне телепортировался?Аргентум ответил:Некрос  новых войн не будет ? Некрос ответил: будет я знаю големов которые ненавидят других в них это изначально заложено, они огромную армию собирают но они сперва на представителей тёмной энергии нападут потом на других им будет трудно тёмных найти но они сперва на меня нападут.....

0

476

Создав сферу, я решила понаблюдать за големами. Я никогда не доверяла этим существам - они ненавидели абсолютно всех, и от них можно было ожидать чего угодно...
Я побледнела, увидев, как тысячи големов собираются у Главной Башни...

0

477

Големов отвлекло что то они развернулись и увидели Некроса и  остальных тёмных и в их сторону побежали Некрос воспользовался  разрушительной мошью тьмы и уничтожил големов но он знал что это только первая волна  и они снова тут появятся.Некрос зделал так что големы если столкнутся  с его защитой которая окружала эту башню будут уничтожены но Некрос знал что задача големов была не башня а уничтожить всех но сперва Некроса уничтожить. Некрос спокойно ждал нового появления големов .Некрос был давним врагов големов и они это помнили всегда....

Отредактировано Некрос (2007-07-30 18:28:19)

0

478

Я подумала, что Некрос, по всей видимости, может справиться без меня. Но если что, он всегда мог со мной связаться.

0

479

Некрос подумал* скорей всего они собирут огромную армию и нападут но их главной целью являюсь я....*

0

480

Я послала ему мысленное сообщение.
*Справишься сам? Или помочь?*

0

Вы здесь » =Обитель фэнтези= » Счастье драконов - Первый вариант » Счастье драконов

Создать форум.