Некрос подумал и спросил,- а ты тут каждый день гуляешь?
Отредактировано Некрос (2007-07-22 09:48:57)
=Обитель фэнтези= |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » =Обитель фэнтези= » Счастье драконов - Первый вариант » Счастье драконов
Некрос подумал и спросил,- а ты тут каждый день гуляешь?
Отредактировано Некрос (2007-07-22 09:48:57)
- Почти, - ответила Даркнэсс. - Я очень люблю этот лес, и почти весь его знаю.
Понятно,- и задумался о чём- то, достал книгу заклинаний и что то там искал.....
Отредактировано Некрос (2007-07-22 09:49:44)
Даркнэсс внимательно за ним наблюдала, гадая про себя, что же он ищет.
Нащёл! Он поколдовал и появился небольшого размера кристалл. Он переливался странным золотистым цретом и одал его Даркнэсс.- Это тебе. Только его всегда при себе держы. Этот кристал удачи....
Отредактировано Некрос (2007-07-22 09:52:12)
- Спасибо, - сказала Даркнэсс. Она прошептала пару заклинаний, в кристалле появилась крошечная дырочка, и она повесила его на цепочку, и одела себе на шею. - Теперь он всегда будет со мной, - сказала она Некросу. - А это - тебе, - и протянула ему перстень, с синим сверкающим камнем(сапфиром). - Будет напоминать тебе обо мне.
Спасибо.- улыбнулся Некрос и надел его на указатьльный палец.- Красивое кольцо,- улыбнувшись сказал Некрос.
Отредактировано Некрос (2007-07-22 09:53:29)
Даркнэсс, преодолев смущение, тоже улыбнулась Некросу, и посмотрела ему прямо в глаза. Они были карие, как и у неё.
Некрос заметил, что у Даркнесс такиеже глаза как у него и что она ему тоже улыбается. ,Некрос не знал, что сказать Даркнэсс. Он смутился и покраснел .
Отредактировано Некрос (2007-07-22 09:54:43)
Внезапно раздался оглушительный гром из пещеры, из которой они недавно вышли.
Некрос заглянул в пещеру. Там уже не было того кристалла. Нерос присел около того места, где раньше был кристалл и задумчиво посмотрел, о чём- то размышляя.....
Отредактировано Некрос (2007-07-22 09:56:05)
Даркнэсс задумалась, и ответила:
- Есть два варианта - он мог сам переместиться, но в таком случае, я думаю, он сделал бы это без шума. И второй - более вероятный - его похитили.
Некрос подумал и заметил следы . Они задумался,- я эти следы раньше где- то уже видел...
Отредактировано Некрос (2007-07-22 09:57:25)
- Может, когда ты в прошлый раз нашёл кристалл?
Не ещё до этого как- то встретил одного беса ......
Отредактировано Некрос (2007-07-22 09:58:12)
- Беса? Разве у них достаточно магической силы, чтобы похитить такой кристалл?
Если их много собирется и еще демонов с собой в компанию прихватят, будет достаточно сил, чтобы похитить кристалл.
Отредактировано Некрос (2007-07-22 10:00:33)
Даркнэсс подошла ближе к месту, где раньше был кристалл.
- Хм,.. Здесь ещё чувствуется магическая энергия.... тёмная энергия.... возможно, я смогу их выследить.
Даркнэсс сосредоточилась, и перед ней появилась сверкающая нить, обозначающая дорогу.
- Полетели! - сказала она, вновь превратившись в дракона, и полетев по этой нити.
Когда Некрос сидел рядом с Даркнэсс и она соредотачивалась, от Некроса пошла тёмная энергия Некрос снова спрятал её,_ будь по аккуратней, когда сосредоточиваешься на поиске. Яя в каком-то смысле тоже тёмный. И в след за Даркнэсс вылетел из пещеры.
Отредактировано Некрос (2007-07-22 10:03:07)
Они долго летели на север, и становилось холоднее с каждой милей. Наконец, они увидели ледяную гору, к которой вела нить. Она вела в пещеру, находящуюся у основания. Даркнэсс приземлилась, и бесшумно приблизилась к входу.
У демонов и бесов вышел спор, кто первым загадает желание. Дошло до драки, летело все, что попадётся под их лапу. Некрос приземлился рядом с Даркнесс , мысленно сказал, что это у них обычное дело но из-за очень ценных вещей. Обычно заканчивается все тем, что остаётся один самый силный ,наглый,хитрый,проворный,ловкий и умный. Я знаю. что этого беЭто тот с кем я тогда столкнулся. Он очень живучий..Кстати ты чуть в его лавушку не угодила. Хорошо, что я тебе создал тот артефакт удачи*.
Отредактировано Некрос (2007-07-22 10:28:04)
*Да, их становится всё меньше и меньше. Но с другой стороны, это хорошо. Лучше сражаться с одним бесом, чем с двадцатью...*
*да но скажу сразу с ним довольно не легко будет справится...*
*Думаю, нам лучше перевоплотиться в эльфов, ведь эти бесы довольно-таки шустрые*
*согласен* превратился в тёмного эльфа ,а демонов уже пятеро осталось и два беса.
Отредактировано Некрос (2007-07-22 10:26:38)
Даркнэсс тоже перевоплотилась,но, так как основная её магическая энергия была не тёмной, а радужной, демоны сразу учуяли её, и прекратили схватку, синхронно повернув головы в их сторону.
*надо было мне осторожнее быть* - сокрушённо подумала Даркнэсс, вытаскивая свой магический меч.
Демоны и бесы с опаской на меня поглядывали, Они понимали, чем может для них эта встреча закончится, но всё равно они решили напасть. Один бесс, которого я знал хорошо, стал нападать. Он решил воспользоваться сумятицей и утащить в пылуе боя кристалл. В пещере не телепортируешь, вход преградил старый знакомый, с которым у меня былии не хилые стычки. Была еще одна незнакомая эльфийка, но я догодался, что это драконесса. Шестеро других напали на Некроса, один попытался нанести быстрые удары , но не успел. Некрос на расстоянии задушил его ,второго на две половины разрубил ,третьего - научил летать без крыльев, причем пинками от всей *светлой* души. Это был бескрылый демон. Ему не повезло, стена была слишком крепкая и толстая.
Отредактировано Некрос (2007-07-22 10:26:11)
Остальных трое Даркнэсс зарубила своим мечом, который явно был рад снова оказаться в сражении, впрочем, как и его хозяйка...
Некросу очень хотелось познакомить старого знакомого беса с сапогом. на котором было наложено не один раз заклятие- ускорение. причём довольно не хилое. Бес посмотрел с опаской на его сапог и начал говорить всякую чушь.ю что его заставили и т д.... Некрос с сочувствием его в долгий полёт пинком отправил, причём попутно с в деревья и камни врезался. но скорость не сбавлялась. Некрос подумал, кажется я его к паладинам на чашечку чая отправил . При этом у Некроса был такой весёлый и довольный вид. Ему было смешно, но он не знал все ли в порядке с кристаллом, он задумался и решил это проверить.
Отредактировано Некрос (2007-07-22 10:34:24)
- А ты уверен, что это тот кристалл? - встревожилась Даркнэсс. - Я не думаю, что они оставили бы настоящий кристалл в таком плохо защищённом месте, как эта пещера...
Рассказы о драконах | Рассказы | 2010-06-28 |
Рассказы не только о драконах | Рассказы | 2007-09-28 |
Изображения | Изображения | 2007-09-27 |
Вы здесь » =Обитель фэнтези= » Счастье драконов - Первый вариант » Счастье драконов