Ну чтож придётся по старинке..... Достал два очень крепких и острых меча и побехал в атаку при этом себя клонируя.....
Отредактировано Некрос (2007-08-01 23:16:39)
=Обитель фэнтези= |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » =Обитель фэнтези= » Счастье драконов - Первый вариант » Счастье драконов
Ну чтож придётся по старинке..... Достал два очень крепких и острых меча и побехал в атаку при этом себя клонируя.....
Отредактировано Некрос (2007-08-01 23:16:39)
Вспомнив про единственный немагический меч, который у меня был, я сразу же его телепортировала, и тоже набросилась на Цербера... Хотя, на самом деле, сложно было сказать, кто на кого набросился...
Около Цербера исчезли все Клоны Некроса, остался только настоящий, так как этот пёс блокировал всю магию в радиусе как минимум трёх метров, поэтому, чтобы телепортировать меч, мне пришлось отбежать на приличное расстояние...
Некрос почувствовал что цербер блокировал магию и Некроса это разозлило подумаешь блокировал .Некрос запустил в него кинжалы он знал что это не поможет, если только не в глаза ему целился и когда они летели он вслед за ними бежал и новые кидал в цербера , у Некроса их всегда слишком много было.....
Цербер просто увернулся от клинков. Наличие у него трёх голов немного осложняло задачу.....
Некрос сказал: это уже меня достало от цербера на плиличное растояние отощёл и телепортировал сюда тот мечь а в том его дубликат оставил, вот этого меча магию уже не блокируешь... Некрос снова атаковал и причём не довал церберу увернуться он прижимал его к скале , наносил удары мечём икинжалы кидал чтобы ему не дать увернуться он ещё мечем магию цербера впитал и наносил ему очень быстро удары.........
Со страшным рыком, Цербер провалился под землю(в прямом смысле)....
*Как жаль, что существа, пришедшие из ада, бессмертны...* - подумала я.
- Нам надо идти к ним, - сказала я, указав на одну из близлежащих гор.
Некрос сказал: пошли ,дошли до тот где все кого мы искали все были в магической тьрьме. Некрос сделал так что магическая тюрьма была уничтожена и телепортировал всех из этого мира и потом Некрос и Даркнесс снова телепортировали в пещеру.Дубликат меча исчез остался только оригинал,артефакты тьмы снова все были на месте и та комната пропала в которой они находились.
Немного подумав, я сказала Некросу:
- Знаешь, я думаю, что стоит использовать твой меч для создания мира. Тогда наконец прекратятся все войны. В принципе, если захочется с кем-то сразиться, можно будет немного "повоевать" с друзьями... Как думаешь?
Некрос подумал *можно создавать а можно и уничтожать* и меч опять исчез но по прежнему частью Некроса на всегда останется.Некрос на предложение Даркнэсс не ответил , Некрос подумал*воевать с друзьями не очень интересно лучьше с врагами .....*
*Может, ты и прав*, - подумала я.
Появилось какое-то странное предчувствие, как будто что-то сейчас должно было произойти...
Отредактировано Darkness (2007-08-09 22:23:53)
Вокоруг Некроса появились пять статуй но они были живыми........
*Где-то я их уже видела*, - подумала я.
Некрос оскалился и сказал: что на этот раз нужно совету......?
Услышав эту фразу, я вспомнила, кто это. Каменный совет!
Камены совет ответил : нам нужет новый мир старый был уничтожен......Некрос ответил я даже знаю кем.....У Некроса начала огромная сфера огненая в правой лапе появляться ,поскольку он щас был драконом.....
Эта сфера всё увеличивалась и увеличивалась. Наконец, достигнув просто гигантских размеров, она с яркой вспышкой исчезла.
Одна из моих сущностей почувствовала появление нового мира.
Каменный совет сказал "спасибо" и исчез.
Некрос ответил:*незачто* потом посмотрел на Даркнэсс и заметил что у неё какое то страное вырожение лица было.......
Почувствовав инстинкт Охотника за Артефактами, я начала перемещаться по разным мирам, ища необходимый. Сама себе удивляясь, я побывала в около сотни миров, пока не остановилась в одном из них...
Это был вулканичесуий мир похожий на один из тех на которых были Кэлер и Аргентум.....
Я присмотрелась к вулкану, у которого стояла.
Внутри него я почувствовала какую-то энергию, и, увидев перед собой некое подобие двери, я вошла внутрь. Было ужасно жарко. Я шла по тесному петляющему коридору. Его стены были раскалены докрасна, и я старалась их не касаться.
В конце концов, я вышла в небольшую залу. По центру залы находился огромный камень. На нём восседал немного странного вида старик. Я очень удивилась. Заметив меня, он поманил меня подойти поближе. Я подошла. Тогда он сказал:
- Ты ищешь счастья?
Я, растерявшись, даже не знала, что ответить.
- Не только для себя, но для всех? - продолжал спрашивать старик.
- Д-допустим, - всё ещё растерянно сказала я.
- Тогда тебе нужно искать там, где последний луч заходящего солнца прольёт свой свет на синюю скалу, загорится в том месте листва деревьев, и светлячки укажут тебе путь....
Сказав это, он испарился.
Меня же телепортировало обратно в пещеру к Некросу. Я почувствовала, что тот мир, в котором был старик, уничтожен.
Некрос что то молчал.......
Посмотрев на Некроса, я поняла, что он слышал всё то, что и я, пока была в пещере того старика.
*И что ты об этом думаешь?* - спросила я у него.
Некрос подумал* я знаю один очень древний артефакт ,который я очень давно создал старик имел в виду про него он подсказал как его найти.....Но тот вобще не уничтожишь артефакт но тот артефакт очень давно был моей тюрьмой.......Для одних он принесёт счастьё для других станет тюрьмой или навредит......*
*Думаешь, он его имел в виду?*
Я задумалась. Мне казалось, что старик говорил про что-то другое. Но очень знакомое.....
Некрос подумал* да так думаю этот артефакт единственый который поможет ......*
Я всё ещё сомневалась на этот счёт.
*Мне надо подумать,* - сказала я Некросу, и телепортировала в Радужную башню.
Некрос решил поспать улёгся по удобней и уснул.Некросу сплошные кошмары снились про тот артефакт в котором он был плеником.....Некрос проснулся от шагов и увидел Морию.....
*Вряд ли старик имел в виду этот артефакт*, - подумала я. Когда я думала о том, что он сказал, у меня появлялось ощущение, что я знаю, о чём он говорил. И это ещё больше сбивало меня с толку.
Неожиданно, между мной и Некросом установилась телепатическая связь. Я видела и слышала всё то же, что он. Передо мной (то есть перед Некросом) стояла Мория.
Некрос почувствовал присутствие Даркнэсс,Некрос посмотрел на Морию и спросил:ты что то хотела мне сказать?
- Я хотела попросить у тебя твой артефакт. Ты знаешь, какой, - сказала Мория.
Рассказы о драконах | Рассказы | 2010-06-28 |
Рассказы не только о драконах | Рассказы | 2007-09-28 |
Изображения | Изображения | 2007-09-27 |
Вы здесь » =Обитель фэнтези= » Счастье драконов - Первый вариант » Счастье драконов