=Обитель фэнтези=

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » =Обитель фэнтези= » Счастье драконов - Первый вариант » Счастье драконов

Счастье драконов

Сообщений 151 страница 180 из 717

151

Некрос приоткрыл глаз, посмотрел и в правду пропал Некрос подощёл к одной из полок достал от туда один амулет и положил на стол который появился но он был из чёрного мрамора и положил в середину амулет, в нём было специальное отверстие для того амулета и сразу тут появился  пегас , пегас разминал свои крылья очень долго  он долго ждал когда его призавут ,покормил его  и дал задание ему отыскать одного лесного эльфа и чтобы он передал ему эту записку дал пегасу тот взял и вылетел из пешеры Некрос знал что этого пегаса не кто не увидит и не заметит.

0

152

Даркнэсс была так увлечена своими мыслями, что не услышала, как рядом с ней кто-то телепортировался.
- Даркнэсс!
Я вздрогнула. Но это был Элрий. Я удивилась.
- Элрий? Что ты здесь делаешь?
- Я пришёл сказать тебе что-то очень важное...

0

153

Некрос о чём то задумался и когда о чёмто думал ,он ювелирные хорошие вещи делал у него была привычка когда он о чём то думат ювелирным делом заниматься.

0

154

- Ну что ж, не буду тебе мешать, - сказала Мория. - Может, увидимся ещё как-нибудь. До встречи!
И она телепортировалась.

0

155

До встечи сказал Некрос и когда Мория исчезла в пещере погас полностью свет у Некроса снова загарелись глаза он умел это делать и в темноте он услышал что кто то прокашлял у него за спиной,Нерос закончил свою работу и повернулся это были те демона и было видно что они очень нервничают, я уже понял что они мне хотели сказать он давно вырвался из заточения? Нет но он силы собирает и пытается открыть портал на растоянии... Некрос понял что намёк про портал был про него, Некрос сконцентривался и на этот весь мир очёнь чёрное ругательство пошло что все его слышали.

0

156

- Что? - спросила я.
- Я долго думал, и решил. Я всё ещё люблю тебя, и если ты хочешь, я уйду из Совета, и мы сможем пожениться.
Шокированная, я была не в состоянии произнести хоть слово, но Элрий молчания не нарушал.
- Элрий, я...

0

157

Некрос знал что щас может случится обыяч но если что так сразу Некрос-Хронус... Некрос сдела свою пещеру огромной онабыла на половину сделана  полностью светлой и другую полность тёмной поскольку знал что тут народу не мало будет и не ошибся суда все светлые и тёмные добрались и тут шум такой был тёмные портили нервы светлым светлые тёмным подарочек "приятный "на их сторону кинули и там такой взрыв на тёмной стороне был но всё же выжели но если Некрос магический баръер не поставил тут бы такая война пошла.Нерос сказал могли бы в другом месте собраться  и что сразу так чуть что Некрос? но среди тёмных появился кокрас тот кого он ждал лесной эльф его имя утрачено было для всего мира темболее он его больше не признавал и ему дали прозвеше *несуший тьму* и причём оправдано эльф спросил звали учитель? и все так на меня уставились и светлые и тёмные поскольку не кто раньше не знал что у Некроса есть ученик, да я тебя давно послал следить за одним..... да помню он вырвался из заточения и просто в ярости он , армию собирает чтобы уничтожить вас,все увидели что трон Некроса очень тёмной энергией пощёл но поскольку Некрос щас был драконом его обволокла тьма и на нём броня оказалась знал что он рано или позно вырвеца из заточения ну чтож пора будить мою армию тьмы и света .....

0

158

- ... я должна подумать.
Элрий просто смотрел на меня, ничего не говоря. Внезапно раздался звон.
- Мне пора, Совет вызывает....
- Да, конечно, иди.
- До встречи.
- До встречи.
И он телепортировался.
Я почувствовала какую-то странную тревогу, но не поняла, откуда она. Это кладбище находилось отдельно от всего остального мира, надо было приложить недюжинные усилия, чтобы найти меня.
*Элрий... даже не знаю, что ему ответить...*

Отредактировано Darkness (2007-07-22 18:09:33)

0

159

К Некросу всё ещё прибывало много гостей и светлых и тёмных но в пещере у Некроса начали загораться руны но они были извесны тёмным как руны пробуждения и руны полетели по коридорам и было слышно что где то заиграла музыка давольно приятная на слух в одной стороне ,послывалось урчание и скрежет костей и рычание давольно жуткое,щёлканье в другой. По левую сторону встал от Некроса извесный и светлым и тёмным демон хаоса и уничтожения ,по правую сторону появился  ангел войны войска собираются,это с наружи выглядела пещера как обычная а внутри был замок и в нём полно катакомб и подвалов было где обитала его армия , а армия у Некроса была огромная и слышалось с низу шаги,топот и тому подобное донасилось ,Некрос сделал ещё больше свой зал если он был большим теперь просто был огромным и армия распологалась за своими конамдующими но ей конца не видно было. У тёмных на знамени был дракон у которого от ярости горели глаза и было кроважадное вырожение лица, у светлых был дракон равновесия сил спокойный и задумчивый.

Отредактировано Некрос (2007-07-22 18:34:05)

0

160

Я направилась в свою башню. Там находилась моя кузница. Я решила, пока есть время, выковать себе новый меч. Осмотрела хранилище светлых артефактов, и выбрала несколько для меча.
Сначала занялась рукояткой. Вставила в неё пару магических кристаллов из той пещеры, Рубин Храбрости и Сапфир(его силы я не знала, но это был самый мощный артефакт из моего хранилища).
Клинок выковала поочерёдно добавляя в него то светлую, то тёмную энергию. В конце, добавила ещё одну силу, не известную никому из тёмных, она придёт на помощь даже в самый опасный момент...
Задумалась.... почему-то подумала о Кэлере. Его заточили, когда я ещё была маленькой дракошкой. С ним тогда сражались войска моего отца, но так и не смогли его уничтожить, только на время заточить...
Неожиданно, я почувствовала чьё-то присутствие у себя в мыслях. Мне стало не по себе.
*Даркнэсс, а я ведь помню тебя ещё совсем драконёнком....* - прошелестел жуткий голос у меня в глове.
*Кто ты?*
*Ах да, я же не представился.... Меня зовут Кэлер... наверно, ты обо мне слышала?*
*Кэлер???*
Передо мной появилась какая-то тень.
*А ты неплохо делаешь мечи.... тёмная и светлая магия.... забавно....*
Но главную силу, он не заметил, как бы и любой другой тёмный на его месте.
*Как ты вырвался? И зачем пришёл сюда?*

0

161

И вдруг Кэлер посмотрел в ту сторону где тоже появилась тень и догадался ты !!!! Да я ответил Некрос давно не виделись младший брат и от этих слов  Даркнэсс  очень удивилась, Кэлер сказал на этот раз я тебя уничтожу  и напал на Некроса.Некрос спокойно увернулся  и зарядил всё же уцелевшим тем мечём-артефактом по  Кэлеру ,но Кэлер исчез в тени ладно выясним отношение на войне сказал Некрос и убрал снова в ножны тот меч потом посмотрел на Даркнэсс и её работу и заметил :знаконая работа я даже знаю кто тебя обучал.... хм.... и другая сила да ты точно её ученица..... И этим ещё больше удивил Даркнэсс кстати всё светлые и поxти все тёмные за исключением моего брата решили ко мне в пещеру наведаться вклячая твоего учителя ...... Некрос потом сказал но вот так всегда когда мой младший брат на свободу вырывается и гразит войной в которой он обычно проигрывает все ко мне идут.....И с этими словами Некрос тоже исчез .

Отредактировано Некрос (2007-07-22 19:37:58)

0

162

Даркнэсс очень удивилась.
Даже не столько удивило то, что Кэлер брат Некроса(к таким сюрпризам Даркнэсс уже привыкла), а то, что Некрос был знаком с её учителем. Даркнэсс научила ковать мечи её мать. Она была непревзойдённым мастером в этом деле...
Удивившись словам Некроса, она тоже телепортировала в его пещеру, не забыв прихватить свой новый меч.
Оказавшись в пещере, я подошла к Некросу и спросила:
- Ты говоришь, мой учитель здесь? Где она?

0

163

Некрос  сделал чтобы Даркнэсс видела глазами Некроса и посмотрел где стояла учительница Даркнэсс, и потом снова сделал по прежнему.

0

164

- Этого не может быть.... - прошептала я, и кинулась к тому месту, где стояла она...

0

165

Некрос посмотрел ей в след и потом к Некросу подошёл демон и что то сказал ,Некроса удивило что он услышал и посмотрел на вход и там появился тот совет.....

Отредактировано Некрос (2007-07-22 19:57:07)

0

166

Совет Светлых, по настоянию Мории прибыл в пещеру Некроса. И направился прямо к нему, но не по светлой части, а ровно посередине, так что часть совета была на светлой стороне, а часть - на тёмной. Мория шла впереди по разделяющей линии.

Даркнэсс остановилась у знакомого силуэта.
- Лайт, - несмело окликнула я.
Женщина обернулась, и Даркнэсс увидела.... свою мать!
- Мама, - прошептала я....

0

167

Тёмные очень были не довольны тем что на их половине светлые идут по тёмной половине но не нападали поскольку знали чем может закончится ..... Некрос посмотрел на совет с задумчивостью и тот демон что по левую сторону стоял что то что то сказал Некросу  и передал один амулет которых хранил всё это время ,который Некрос сказал тому демону охранять взял его и спрятал.

0

168

Мория остановилась рядом с Некросом и сказала:
- Мы пришли тебе помочь. Мы должны его уничтожить, иначе это никогда не кончится...

- Даркнэсс? Что ты здесь делаешь?
- Удивительно, но тоже самое я хотела спросить у тебя. Где ты была всё это время?
- Меня направили в другой мир, и запретили об этом говорить до окончания миссии. А тебе ещё рано воевать!
- Мама, я уже давно не драконёнок, если ты не заметила.... И я уже сражалась со многими сильными демонами.
- Как быстро взрослеют драконята.... Ты выковала новый меч? - с интересом заметила она.
Я протянула ей меч. Лайт осмотрела его и сказала:
- Вижу, ты не забыла, чему я когда-то учила тебя...

0

169

Некрос  задумался и оглядел всех пришедших и здесь все собрались и смотрят на него здесь все собрались заметил он  знал что пригодится и достал свой меч который вроде бы уничтожилп Мория но это не правда была я тогда всё придусмотрел по поводу этого меча и около Некроса появилось отверстие для его меча знал что рано или позно всё таки случится: что все решат объядинить силы и там где каждый стоял появилась броня шиты луки арбалеты мечи причём очень заряжены энергией и неизвестной кроме Некроса и довольно превосходящие всю броню и оружие ,Некрос на удивлёные взгляды всех ответил это моё секретное оружие поскольку знал что пригодится в этой битве.....Но не кто раньше не знал что именно Кэлер был моим братом, который решил всё уничтожить,это вам поможет уничтожить моего брата который поднакопил силы за последнее время и собрал тоже не малую армию ,Некрос посмотрел на всех  кто собрался сдесь и заметил что все так удивились что не знали что сказать,но сразу предупрежу кто попытается против меня моё оружие использовать сразу умрёт.

0

170

Я не стала брать доспехи Некроса.
Я телепортировала свои. Когда-то их выковал для меня отец, но я их ещё ни разу не одевала, но подозревала, что есть в них какой-то секрет.
Отец говорил мне тогда:"Даркнэсс, я выковал эти доспехи для особого случая. Я знаю, что ты пойдёшь по нашим стопам, и станешь воином, и наверняка у тебя впереди не одна великая битва".
То ли это была такая магия, но доспехи мне идеально подошли. Я знала, что даже если перевоплощусь в дракона, то они также будут хороши для меня, как и в эльфийском облике. Мой отец был искусным кузнецом, и даже мы с мамой так и не смогли постигнуть этот фокус. Может, это придёт со временем...
Ну что ж, я была вооружена своим новым мечом. Почему-то у меня была такая уверенность, что сейчас это самое лучшее для меня оружие. Я даже не стала брать свой тёмный арбалет - чувствовала, что в этом нет необходимости.

0

171

Некрос заметил что тёмные без колебаний взяли оружие и броню включая моего  ученика ,но светлые не решались они решили своё оружие и броню взять и рядом со светлыми пропало оружие и броня Некроса. Некрос хорошо знал что светлые больше своей броне и оружию доверяют ,Некрос что то сделал и там где был раньше лес появилась пустыня. Некрос вышел и армия вместе с теми тёмными вышли за Некросом и светлые тоже. Некрос  осмотрелся так и знал что он тут будет , осталось его только найти и заметил что большинству это место не знакомо ,за исключением двух демонов моих друзей и совета из за которого он сюда попал и но выжил . Некрос достал тот амулет и вставил в свой меч и меч указал направление понятно и все двинулись в ту сторону и через некоторое время нашли  Кэлера и причём у него тоже не мало было войск среди них были големы ,элементали и всякая нечисть.

0

172

*Это, пожалуй, будет самая тяжелая битва из всех, в каких я была* - подумала я, окинув взглядом армию Кэлера.
Неожиданно, повернув голову вправо, я увидела Ариса!
*Ты тоже здесь?*
*Да, и не только я, тут все кого я знаю*
Мне стало спокойнее, когда я увидела рядом с собой Ариса. Всё-таки, когда рядом с тобой хороший друг, это здорово.

0

173

Некрос достал один флакончик с зельем и подкинул  и разбил кодна он до середины пустыни долетел из арбалета который он припрятал и песок стал чёрным  Кэлер было видно занервничал я знал что ты это место выберишь ,чтобы ещё песком смерти пользоваться поэтому я нейтрализовал влияние на него тебя и Некрос заметил что он достал один артефакт который Некросу очень был знаком это была сфера контроля реальности и это Некроса разозлило так что пару големов около Кэлера просто в пепел превратились так и знал что ты украдёшь мой артефакт который контролирует реальность.....Некрос сказал мысленно своим *чтобы вы не увидели не верьте глазам доверяйте своему внутреннему зрению и интуиции  это единственное что вас спасёт от его влияния* И тут Некрос побежал вперед и за ним следов всё войско побежало полетело по прыгало и перемещалось телепортациями и Кэлер  тоже побежал и за ним его войска в ход пошли луки, арбалеты ,мечи, магия , зубы, кулаки, когти. И много чего летели головы, руки, клешни, ноги вся местность окрасилась кровью и не только ей обе стороны много войск потеряли выжили: Некрос ,Даркнэсс , Мория ,Cкалл ,Скорпиус и много тёмных и некоторые кто из светлых кто решился одеть броню Некроса и взять оружие  но всё равно поубавилось войск с обоих сторон но у Кэлера на много меньше стало и он применил мой артефакт  и всё вокруг изменилось был снег и буря и скалы и не видно было Кэлера и его остатков войск. Некрос сказал тем кто выжил *будьте щас очень осторожны *…

0

174

Моей тёмной стороне понравилось резать врагов, и я еле смогла себя пересилить, чтобы не начать мочить всех подряд.... Надо быть осторожнее.
Дабы не поддаться обману, я сразу включила Истинное зрение, теперь никакой артефакт не смог бы меня обмануть.
Наша армия заметно уменьшилась. Арис, Лайт, и те драконы, что хотели нам тогда помочь были живы. Это радовало.
Внезапно, буря, скалы, и абсолютно всё исчезло. Остались только земля и небо. И в небе можно было увидеть Кэлера и остаток его армии.
Мы все перевоплотились в драконов, и полетели им навстречу.
В воздухе завязалась жестокая схватка, я сцепилась с каким-то драконом, который был больше меня раза в два. Он был иссиня чёрного цвета, и использовал довольно-таки сильную магию, но доспехи защищали меня хорошо.
Схватка шла на равных, и ни у кого не было преимущества. Тогда проявились способности моих доспехов.
Со всех сторон стали появляться драконы, они всё прибывали и прибывали, и тут я заметила, что всё это умершие драконы, пришедшие из того мира! И среди них был... мой отец!
Он подлетел ко мне, и одним ударом хвоста отправил на землю дракона, с которым я сражалась.
*Ну вот, Даркнэсс, и настал тот особый момент...* - подумал он. У него были добрые, с прищуром глаза. Такие, какими я их помнила.
*У нас ещё будет время поговорить, а сейчас - за дело!*
И мы атаковали их со всей яростью. За небольшое количество времени мы разгромили их в пух и прах.
Но Кэлер куда-то исчез, и Некрос тоже.
*Что ж, эту битву мы закончили, теперь братья разберутся сами* - подумала я.

0

175

Некрос и Кэлер дрались не кто не кому не уступал :Некрос заметил что он даже достиг моего  уровня и артефакты были равны по силе и Некрос знал что единственный способ уничтожить брата  это уничтожить четыре мощнейших артефакта что он создал, и Некрос соединил три  артефакта в один и добавил всю кровь свою без остатка и заменил её тёмной и светлой энергией раны Некроса зажили и Некрос вложил всю силу и запустил с такой  силой и быстротой меч что Кэлер уже не смог бы увернуться и нацелил на артефакт и произошёл взрыв который сотряс так все миры :что они чуть было небыли уничтожены, и потом всё проверил и точно убедился  что он уничтожен и Некрос вернулся к остальным но лицо дракона было не проницаемым у Некроса было очень плохое настроение труд всей его жизни был уничтожен и брата ему всё же было жалко но он сам выбрал свой путь. Некрос отдал приказ своим и те всё поняли и исчезли прежде чем и Некрос телепортировал за ними, сказал всем тёмным и светлым это ещё  не конец будут и другие кто попытается уничтожить все миры и с этими словами Некрос исчез но он знал что только Мория сможет его найти .......

0

176

Мы с отцом улетели в наш любимый лес, и долго разговаривали....

Мория материализовалась рядом с Некросом. Он был сильно не в духе, и ей даже показалось, что она увидела слезу, пробегающую по его щеке.
- Как ты?

0

177

Мории это только показалось ,Некрос ответил хуже некуда.....

0

178

Мория села рядом, и положила руку ему на плечо.
*Не буду утешать тебя словами вроде "я знаю, как тебе тяжело"... просто посижу рядом.... если ты не против*

0

179

Некрос был не против он молча смотрел на то что строило его войско и они все вещи Некроса перетащили в этот мир и книги тоже и артефакты и строили замок но всё войско знало что лучше к их королю не подходить: поскольку могли попасть под мощную атаку , особенно если Некрос был очень не в духе, как прошлый раз когда то что с ним сделал совет и один светлый поплатился за то что пытался с Некросом поговорить и посмеяться над ним но он был одним из прислужников того совета.

0

180

Я рассказала отцу об Элрие, на что он мне ответил:
- Даркнэсс, никто не может заглянуть тебе в сердце, кроме тебя. Ты сама должна сделать этот выбор, - сказал он, и дал мне какой-то свёрток.
- Мы ведь ещё увидимся?
- Возможно, - тепло сказал он, обнял меня, и растворился в воздухе.
Я полетела к Некросу.

Мория вытащила из своих золотистых волос цветок такого же цвета, и отдала его Некросу.
- Не грусти. Ты всё сделал правильно.
И она телепортировалась.

0

Вы здесь » =Обитель фэнтези= » Счастье драконов - Первый вариант » Счастье драконов

Создать форум.