=Обитель фэнтези=

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » =Обитель фэнтези= » Счастье драконов - Первый вариант » Счастье драконов

Счастье драконов

Сообщений 181 страница 210 из 717

181

Некрос посмотрел на цветок он поместил этот цветок в сферу для цветка, где ему было уютно и спрятал его,Некрос почувствовал что к нему ещё один гость летит а точнее гостья он даже знал кто это...

0

182

- Некрос, извини, что оставила тебя в такую минуту, просто появился отец, я так давно его не видела, и...

0

183

Некрос ответил: не чего страшного и потом посмотрел на небо был кокраз закат причём очень красивый.... Некрос знал что  Драркнэсс что то хочет ему сказать и Некрос обратился к Даркнэсс ты что то хотела сказать?

0

184

- Не убивайся по этому поводу. Мне тоже было очень тяжело, когда умер мой отец.... Но я нашла в себе силы бороться, и не терять присутствие духа. Ты должен был это сделать, и сделал. Всё случилось так, как должно было.

0

185

Некрос промолчал,потом собрал свои силы и сосредоточился и настроение у него пришло в норму. Некрос  повернулся к Даркнэсс тому Элрию артефакт что я передал отдала?

Отредактировано Некрос (2007-07-24 11:44:07)

0

186

- Да, мы с ним виделись на днях...

0

187

Понятно и тут у Некроса  выкатилась сфера чёрная как сама ночь, Некрос поднял её и снова спрятал  и после этого тут весь светлый совет собрался вместе с Морией и на Некроса посмотрели и что то хотели спросить или сказать по их взлядам было ясно что то опять случилось но я догадывался что это связано с этой сверой ....

0

188

Магнус, старейшина Совета, обратился к Некросу:
- Мы знаем, что за сферу ты только что держал в руках. Будь осторожнее, Некрос, если хоть один демон высвободится из заключения, Совету придёт конец. Мы пришли предложить тебе кое-что - пусть сфера хранится в тёмно-светлой башне, там она будет в безопасности. Ты знаешь магические свойства башни - в неё может войти только тот, чья магическая энергия совпадает с энергией башни. То есть, только ты сможешь это сделать.
Мория при этих словах выразительно посмотрела на Даркнэсс.

0

189

Некрос посмотел не только я и повернулся к Даркшэсс кстати это она из-за меня стала тоже на половину тёмной на половину светлой когда вы пытались изменить кристал Cчастье драконов ,и Некрос вдруг какоето быстрое движение сделал и у него странный кинжал появился он сделал дыру в этом мире и из неё вышел кого все меньше всего ожидали увидеть кроме Некроса. Некрос скзал: я знал что твоя всё же светлая душа уцелеет Кэлер в отличии от твоего тёмного тела .....

0

190

*Как? Разве это случилось по твоей вине?* Я не поверила своим ушам.
Совет с вниманием наблюдал за Кэлером.

0

191

Да я сделал тёмный артефакт кто попытается его на светлый изменить он должен был стать полностью тёмным но есть и вариант если кто то из совета будетего изменят на светлую его но в процессе слишком блиско к нему стоит он может стать на половину тёмным и ты Даркнэсс не случайно стала такой......  Кэлер заметил что за ним совет следит он подшёл к Некросу и о чёмто видно его попрасил Некрос снял правую перчатку и от лапы пошла полностью светлая энергия и Некрос дотронулся до души  Кэлера и тот обрёл тело серебреного дракона и Некрос снова одел её потом повернулся к Даркнэсс ты стала на половину тёмной на половину светлой поскольку тебе рано или позно придётся стать хранительницей этой сферы но время ещё не пришло ......

0

192

*И когда, интересно, придёт время, если ты теперь бессмертен?*

0

193

Скоро.... Когда произойдёт война которую ещё не кто не видел за исключение меня когда я ещё полностью светлым был ...... И после этого тёмным полностью стал думаю пора открыть секрет и Некрос снял левую перчатку и повеяло самой тьмой и появилась магическая карта и на ней было показано все миры до единого все светлые сюда пибудут а та тьма что теми мирами завладела копит силы и потом снова будет война от которой будет зависить уцелеют все миры или они будут уничтожены....Некрос снова одел перчатку и карта пропала .....В этой сфере заточены души тех   демонов что я с большим трудом  победил но дорогой ценой..... Кстати Мория тот демон которого ты заточила он вырвался и вернулся к своему хозяину ты бы его всё ровно заточить на долго не смогла бы...

Отредактировано Некрос (2007-07-24 12:54:56)

0

194

- Что ж, у нас есть немного времени, чтобы подготовиться к этой битве, - сказала я.
- Даркнэсс, хоть ты не состоишь в Совете, можешь пользоваться любой нашей помощью, - сказал Магнус.
- Спасибо. Я думаю, что стоит организовать портал, по которому оставшиеся в живых светлые смогут перейти в наш мир. Что скажешь, Некрос?

0

195

Портал есть в этот мир я раньше это скрывал и от Некроса пошла мощьная энергия и Некрос стал порталом и видно было что светлые в пути идут по этому проходу .....

0

196

Даркнэсс, да и вообще весь совет были шокированы. Они раньше никогда не видели, чтобы у дракона одна из сущностей была порталом.
Но, тем не менее, прибыло несколько десятков светлых. Они были в ужасном состоянии, и потеряли много сил, отчаянно сражаясь со злом. Но это были не просто светлые. Они были одни из Первых. Их мощь была не сравнима с мощью тех, кто жил в этом мире.
Мы с Морией переглянулись.
- Мы с Даркнэсс позаботимся о них, - сказала она, и мы телепортировали в Целительную башню.

0

197

Один из светлых остановился и посмотрел на портал ,привет многоликий давненько невидились особенно после того как ты стал чатью той тьмы и изменился и стал тёмным и пропал из тех миров оказывается ты в этом остановился,и снова все  шакированы были за исключением тех кто в этот мир прищёл, да я , кстати многоликий тебя ищит твой заместитель из того светлого совета в котором ты раньше главным был хотел с тобой переговорить. На что Некрос ответил: ещё не все прибыли вот когда все прибудут тогда и поговорию  я сним.

Отредактировано Некрос (2007-07-24 13:45:57)

0

198

В башне мы первым делом расположили всех по комнатам, и помогли тем, кто пострадал больше всего. Потом направились в библиотеку, и, прихватив несколько книг, пошли варить снадобья.
Светлые прибывали весь день. Мы хорошо ухаживали за ними, и в скором времени все поправились.
Уже на следующий день, мы все отправились к Белоснежной горе. К этому времени нас было около полутора сотни.
В зале уже были те, кто выжил после сражения с Кэлером, и сам он, в том числе. Даже Некрос был здесь.
Собирались силы. Подходили всё новые драконы, эльфы, нимфы, и даже гномы(!!!), которые не вылезали из своих подгорных пещер даже во время великих сражений.

0

199

Некрос заметил что и прищёл "Правило". Привет правило и тебе привет многоликий ,пришли  даже  тёмные из совета они тоже пришли всёже общий врагу них. Некрос объяснил в моём совете светлых не принято называть но именам....В твоём  удивился "Правило" его так прозвали потому что он на каждую причину правило придумывал ты был изгнан из того совета за то что полностью стал тёмным темболее мог управлять войсками той тьмы и ты стал в последнее время слабым так что ты не можешь быть главой ,и Некрос сказал:это ты мне говоришь кто обычно чуть что прячется за спинаи других и Некрос был далико от него и потом так близко оказался от "Правило" и тот как заглянул в глаза Некросу аж побледнел так что стал прозрачнее призрака,не забывай если даже я тёмным был я всё равно главным был а раз всиле моей сомниваешься Некрос снял левую перчатку и проник лапой в того кого Правилом прозвали и тот издал не человеческий вопль и начал на атомы распадаться и при этом испытывать такие муки что ему и не снилось потом снова собрал его по атомам  и тот от меня за столбом спрятался Некрос снова одел перчатку запомни есть вследующий раз скажешь мне такое уничтожу твоё тело и душу . И тут Некрос услышал знакомый смех меня одно радовало: даже если ты стал частью меня ты всегда к тем кто сомневался в твоих силах и ставил выше тебя по силе и тому подобному ты их жизь в ад привращал.Так так уже знаю кто это ответил Некрос на удивлёные взгляды ответил: это щас та тьма с которой я дрался появилась тут но не может пока атаковать но может тут говорить,но потом полностью тёмным стал но одни плюс ещё остался я могу её силой пользоваться чем она силнее стоновится я такой же силы становлюсь ,но я давно изменился и Некрос снова услышал смех ты может изменился но не полностью ты всегда отличался от остальных демонов и драконов и тому подобных ...По мощи и хитрости могу твои заслуги и знавия и хорошие качества перечислять хоть до бесконечности . Некрос с концентрировался и прогнал её эх.... всегда любит моё прошлое вспоминать которое ей нравилось ....

Отредактировано Некрос (2007-07-24 14:32:40)

0

200

- Я отойду ненадолго, - шепнула я Мории, на что та кивнула:
- Да, конечно. Но помни - мы скоро начинаем.
Я телепортировалась в свою пещеру. Как давно я здесь не была! Я вспомнила про свёрток, что дал мне отец. Отыскала его на одной из полок. К нему была прикреплена записка:
"Даркнэсс, я не говорил тебе этого раньше, но я пришёл из другого мира, вместе с Морией. Это случилось очень давно, когда этот мир только появился. Не буду вдаваться в подробности, у тебя наверняка сейчас времени в обрез. Знай - в твоих жилах течёт кровь Первого, Истинного света, и ты обладаешь той же мощью, что и твои предки. Чтобы помочь тебе разбудить эту силу, я даю тебе этот артефакт. Возможно, я, и ещё пара сотен Светлых, не выживших в других мирах, придём вам на помощь. Желаю удачи."
Я открыла свёрток, и ахнула - в нём был венок из сверкающего золота, с магическими камнями, и защитными рунами.
Я одела его, и сразу поняла, как сильно изменилась...

0

201

Некрос сидел на троне и о чёмто размышлял и заметил что пришли:энты,элементы:воды,воздуха,земли,огня,големы,кентавры,феи,дриады,друиды,ведьмы и тому подобные... и все на Некроса смотрели . Некрос заметил что это ещё не конец ещё разные придут ....

0

202

Во мне произошли огромные перемены. Я чувствовала это. Наверное, венок должен был подействовать по-другому, просто дать мне доступ к древней мощи и силам света. Но, по всей видимости, этот артефакт подстраивался под того, кто его носит, поэтому я получила доступ также к древним силам тьмы. Что удивительно, эти силы находились в равновесии. В каждом из источников бурлила неисчерпаемая магическая энергия, которой я теперь могла воспользоваться в любой момент. Я поняла, что венок теперь всегда будет на мне, и не признает другого хозяина, так что не попадёт в плохие руки.
Только подумав о Главной зале Совета, я мгновенно туда переместилась, даже не приложив никаких усилий. Когда я оказалась в зале, все взоры мгновенно устремились на меня, все сразу почувствовали огромную мощь, которая теперь от меня исходила. Я её поспешно скрыла.
Ко мне подошла Мория и сказала:
- Да, я ждала этого момента. Тебе не место в Совете Светлых. Это было только начало. Ты должна поддерживать равновесие в мире, вместе с Некросом находясь за гранью миров. Теперь тебе известна настоящая мощь, и это хорошо, значит, у нас уже есть неплохие шансы на победу в этой битве.
К зале приближалось около пятиста драконов.
- Как я и обещал, Даркнэсс, - сказал мой отец. - Вот и подкрепление.
Он подошёл к Некросу, и, пожав ему руку в знак приветствия, сказал:
- Я теперь владею магией мёртвых, и могу сказать - если в сражении умрёт какой-нибудь дракон, он сразу будет мной восстановлен, так что за численность армии можешь не волноваться.
И сказал, обращаясь ко мне:
- Не знал, что венок так на тебя подействует. Но это даже лучше. Вы вместе будете следить за порядком в мирах на просторах вечности.

0

203

К Некросу обратился познавший тьму учитель можно я объяснбю всем собравшимся почему она стала на половину светлой на половину темной?Некрос сказал: можешь,познавший тьму сказал: Некрос является равновесием добра и зла ,он давно за всеми мерами приглядывал но знал что будет нужна помошница в его деле и он нашёл Даркнэсс,Некрос телепортировал в этот мир в облике черного дракона некроманта и создал артефакт счастье драконов и нащёл меня и обычил я стал познавим тьму и во время схватки между светлыми и тёмными я сделал так что артефакт попал к Даркнэсс и совету и когда они начали артефакт переделывать на светлый: Некрос сделал так чтобы та сила как у Некроса досталась только Даркнэсс.Когда Дракнэсс стала на половину светлой на половину тёмной она уже тогда овладела теми же силами что и Некрос но не осознала ещё этого а венок помог ей но повлиял так что она не только свет но и тьму познала и тоже стала  равновесием сил света и тьмы как и Некрос . Познавший тьму посмотрел на собравшихся и было видно что  все просто так удивились что не знали что сказать, но больше всего удивился  Скалл у него чуть нижняя челюсть не отвалилась а глаза так выпучены были что у него очень страный вид был.... Скалл все поправил но не знал что сказать, Скорпиус отреагировал нормально но тоже не чего не смог ответить и в башне где все собрались  была гробовая тишина.....

0

204

Мой отец только хитро улыбнулся. У меня появилось ощущение, что он знает что-то, чего не знаю я.
*Знаю, сейчас может и не подходящий момент, но почему ты выбрал меня?* - спросила я у Некроса мысленно.

0

205

У Некроса было не проницаемое лицо* Скажем так я за многими следил и большенство не оправдали моих надежд .. темболее судьба  определила чтобы ты стала и  на этом Некрос не закончил фразу...*потом Некрос почувствовал что сердце может почувствовать любовь но Некрос посторался сдержать это чувство в себе темболее всётаки  не его сердце было в нём как на это отреагируем Мория он не знал поэтому пытался его сдержать и он почувствовал что Мария ему что то хочет мысленно сказать ....

0

206

*Не сдерживай свои чувства, Некрос* - подумала она. *Я больше не буду следить за твоими эмоциями, всё таки теперь это уже твоё сердце*

0

207

Некрос сказал мыслено Даркнэсс * твоему отцу известно что ты мне приглянулась * и смутился он заметил что Даркнэсс это почувствовала, но Некрос по прежнему остался чёрного цвета.

0

208

Даркнэсс тоже смутилась, но не подала виду.
Её отец продолжал всё так же хитро улыбаться.

0

209

Кэлер заметил что все про него забыли и мысленно обратился к своему разведчику* что узнал?* на что разведчик ответил * много войск в соседнем мире собралось у них главная цель захватить Некроса с сферой любой циной,другая после этого уничтожить все миры за исключением их мира но первым делом с этого начать*.*Понятно* и Кэлер заметил что отец Даркнэсс больше хитро не улыбается  и идёт к нему....

0

210

- Не думал же ты, что сможешь обмануть меня своим новым телом, Кэлер? Побывав в загробном мире я научился хорошо распознавать души. Много у меня из-за тебя проблем вышло....

0

Вы здесь » =Обитель фэнтези= » Счастье драконов - Первый вариант » Счастье драконов

Создать форум.