Кэлер вспомнил что он в загробном мире лавушек наставил чтобы не кто его душу не смог распознать, и тень Кэлера задвигалась сама собой попыталась подобраться к Некросу. Кэлеру это не понрависось залез в тень и выгнал от туда бесса так и знал что это ты и раздавил *достали уже разведчики тьмы*.....
Счастье драконов
Сообщений 211 страница 240 из 717
Поделиться2122007-07-24 19:52:00
- Ты разлучил меня с дочерью, Кэлер.... ну что ж, теперь ты на нашей стороне, и забудем распри, произошедшие в прошлом.
И он протянул руку для пожатия.
Поделиться2132007-07-24 20:10:02
Кэлер всегда видел во всём подвох но всеже пожал и отца Даркнэсс вернул к жизни ,Кэлер посмотрел в сторону Некроса некрос на его взгляд ответил :у тебя есть сила ты можешь духам возвращать их тела... Кэлер больше придпочитал магию уничтожения и разрушения а его этой наделили..... И всдруг Некрос сня обе перчатки и огромная мощь пошла и появились два меча отдин полностью из тьмы второй полностью из света Некрос подпрыгнул и заципился за потолок башни и оказался на потолке а там была довольно большая тень и побежал туда и от туда свалились мертвыми бессы и демоны но кокраз той тьмы но одного он ставил в живых заглянул ему в глаза и потом понял что они тут делали и его глаза снова тем пламенем загорели что было когда он снова столкнулся с Морией и того начало на куски разывать от взгляда Некроса и того начало трести и потом когда от того осталась только тёмная душа ,и Некрос поглатил её и был последний жуткий вой и потом Некрос сказал теперь он больше не где не появится и почувствовал что в нём тот голод просыпается что был раньше, когда он был частью тьмы Некрос с концентрировался и всё прошло на удивлёные взглябы всех Некрос ответил когда я был частью тьмы меня прозвали *пожиратель душь и убийственый взгляд * Кэлер вспомнил одну из предыдуших их битв и стал очёнь бледно-белым но потом взял себя в лапы и всё прошло.
Поделиться2142007-07-24 21:03:02
Я подошла к Некросу и положила руку ему на плечо.
*Не позволяй этой силе завладевать тобой. Даже моментами. Ни в коем случае. Так ты рискуешь снова свалиться в пропасть, из которой тебя вытащила Мория.*
Поделиться2152007-07-24 21:07:37
Некрос всем сказал: эти демоны за мной следили их главная задача вернуть меня в ту армию и обязательно с сферой но главное меня а потом они начнут уничтожать все миры за исключением своего, но сперва начнут с этого .
Поделиться2162007-07-24 21:19:39
Все в ужасе притихли.
Я сказала:
- Послушайте! Они наверняка захотят застать нас врасплох. Мы должны их опередить. Здесь все, кто должен был прийти?
Совет Светлых оглядел собравшихся.
- Все, - сказал Магнус.
- Отлично. Я могу проложить незаметный для них лаз, и мы нападём на них неожиданно. В этом будет небольшое преимущество. А сейчас, у вас есть немного времени, чтобы настроиться на битву.
Повсюду появлялись мечи, доспехи - старые заменяли на новые.
- Не думал, что когда-нибудь снова отправлюсь в сражение, - пробормотал Магнус, материализуя свой светлый меч и доспехи.
Неожиданно мой венок засветился, и я исчезла в потоке тёмной и светлой энергии. Когда всё кончилось, у меня в руках по-прежнему был мой меч, но...
На мне были сияющие доспехи, очень удобные и лёгкие, совсем не мешавшие движению. За плечами появился арбалет, и ещё два клинка. И, что самое странное, клинки я чувствовала не только за плечами, но и в сапогах, и во многих ещё местах. Зато мой меч теперь сиял, как никогда. Он тоже подпитался той древней энергией, и я почувствовала, что он стал мощнее.
Все уставились на меня с удивлением.
- Итак, все готовы? - спросила я.
- Да.
- Что ж, тогда - всем удачи, и... вперёд!
Сосредоточившись, я проложила небольшой лаз, в стороне от остальных порталов, чтобы он остался незамеченным, и первой(вместе с Некросом) вступила в него. Дойдя до конца, я обнаружила огромную армию, расположенную справа от выхода.
*ВПЕРЁД!!!!* - отправила я сообщение всем, и мы отправились на поле боя...
Поделиться2172007-07-24 21:47:17
Некрос очень выделялся демоны на нём сконцентрировались но и за остальными тоже следили ,Некрос первым влетел в армию противника по центру просто проход образовался и остальные тоже не хило уничтожали врагов но их слишкомного много было и Некрос знал что щас пожелеет он создал огромныю сферу светлой энергии и запустил дальше по проходу где были враги и потом произощёл мощьный взрыв но остальные были слишком далико от Некроса,Некроса отшвырнуло с такой силой что он снова около своих оказался . Кэлер засмеялся вспомню своё прошлое и с этими словами появилась его армия и пошла на врага в бой шли копья,мечи ,арбалеты ,луки ,магия светлая и тёмная и тому подобное..... Но войск у врага стонавилось всё больше Некрос сказал: они используют мою тактику нужно найти того демона... Некрос сказал ну чтож пора пробудить ту самою мою тактику обмануть... И всё на этот раз сильнее затрясло вокруг и у Некроса мечи стали ещё больше и Некрос движимый яростью,ненавестью и жаждой крови начал крутится когда далико в центр врага прорвался и все увидели вместо него появился уроган, который врага затягивало и враги больше в числености не становился но крохи из всей армии бежали к Некросу у них приказ был который они не имели право нарушить, но армия всё равно те что уцилели начали себя кланировать но Некрос нащёл того демона он был в ужасе поскольку не разу не видел такого приёма у Некроса .Некрос его убил и армия больше не прибовлялась но всёравно слишком большая была и Некрос применил стену огня смешеную с светлой магией , но армия всё шла на Некроса а другая часть к его союзникам. Некрос снова стал как прежде не крутился и снова оказался около своих .
Отредактировано Некрос (2007-07-24 21:57:48)
Поделиться2182007-07-24 22:07:43
Даркнэсс сражалась спиной к спине с Некросом. Она знала, что всей армии нужен только он, и пока не показывала своей мощи, мощи меча было пока достаточно. Она пару раз уже метнула клинки, признаться, они были очень удобными - вместо одного демона на ходу резали ещё нескольких и потом обратно на своё место возвращались. Краем глаза я заметила, что по бокам подбираются мерзкие твари, и, вложив побольше силы, я вытащила клинки из-за плеч, и метнула со всех сил в разные стороны. Услышала вопли, но мне некогда было обращать на них внимания, ко мне подступала очередная тварь. Парой секущих движений я обезвредила её, и ещё парочку заодно. Нечисть всё подбиралась, её было очень много. Тогда я решила больше не скрываться, и, взяв из светлого источника огромное количество энергии, выплеснула её наружу. Прошла огромная волна, захлестнувшая чуть меньше половины армии. Никто из нечисти, кто попал под неё, не выжил. Это немного облегчило задачу. Краем глаза заметила отца и Кэлера - они занимались воскрешением погибших драконов - отец вызывал их души, а Кэлер одевал в плоть.
Оставалась ещё большая часть армии, но у нас осталось мало сил.
*Некрос, если мы будем и дальше драться вручную, у нас нет шансов. Давай объединим все наши силы, и нашлём на них уничтожительную волну. Это должно сработать.*
Отредактировано Darkness (2007-07-24 22:08:56)
Поделиться2192007-07-24 22:22:56
*Есть ещё однин способ но я его не использовал но одно скажу тебе лучьше щас не раскрываться...* Дастал одно зелье и кинул в ту сторону где оставшееся армия врага была и стрелой подбил и там где разлисаль оно: появились черепа созданые из света и поролетали насквозь тех что остались в живых противников и сгорали и потом как сголели ,черепа объединились и появился тот самый герой что светлым был известен и он повернулся в сторону Некроса .Некрос достал два тёмных меча и следил за тем он знал что он всегда не долюблевал Некроса и он не напал это удивило Некроса, но всё равно он мечи не убрал поскольку знал что может напасть тот удивлено смотрел что тёмные и светлые объединились и пощёл к Некросу. Некрос приготовился к бою с ним.....
Поделиться2202007-07-24 22:31:01
... я с удивлением смотрела на этого героя. Я много слышала про него, и сразу узнала.
Он подошёл к Некросу, и сказал:...
Поделиться2212007-07-24 22:48:13
Ты изменился но это не значит что старая враждаа забыта.... и атаковал молнийносным ударом и у Некроса мечь вошол спереди вышел с сади но героя не кто имени не знали прозвище "Святой" ."Святой" и думал что Некрос умер поскольку повис продырявленый мечём и не двигался но он заметил что *крови нету!!!!*Некрос расмеялся я давно не тот что раньше "Святой" быстро в сторону отощёл причём вовремя . Некрос сделал удар сверху вниз перекрещёный... и теперь Некрос атаковал и заметил ты своей ловкости не потерял и Некрос сделал один единственый удар от которого не кто уклонится не мог и в мечах вся ярость и ненависть и жажда крови проснулась но это были не такие силные мечи как тот.... и когда буквально мелиметр до шеи оставался мечи отскачили и снова оказались в руках у Некроса он проследил откуда блок был: от всех всетлых а поскольку атака была тёмная вот и не прошла Некрос швырнул в "Святого" сферой.... И он снова оказался в заточении и спрятал сферу он не когда не изменится....
Поделиться2222007-07-24 23:08:13
На поле остались только самые сильные и крепкие демоны. Их было тысячи две. И с ними берсерк.
*Так, основную армию мы победили, но радоваться рано. У них ещё остались силы, и немало. Это ещё только самое начало, и нам надо продвигаться вперёд!*
И мы с новой силой обрушились на врагов. У нас было преимущество в численности, и довольно-таки большое. После длительного сражения, мы всё же одолели и их.
Этот мир был освобождён.
Светлые были заняты восстановлением природы, а тёмные - воскрешением умерших.
Я помогла светлым, вырастив пару сотен гектаров леса, и наполнив этот мир водой и горами. Само по себе, из-за туч вышло солнце. Настроение у всех приподнялось.
Я обратилась к армии:
- Итак, этот мир мы освободили, и уничтожили все порталы, чтобы тьма больше не смогла сюда проникнуть. Но впереди ещё много миров, и - главная битва с самой Тьмой. Первый шаг мы сделали. И сейчас у нас есть пара часов, чтобы восстановить силы. Проведите их с пользой.
Поделиться2232007-07-24 23:25:06
Некрос и все услышали что одна из сфер по чёрному ругалась и это были демоны у бери от нас "Святого" .На что "Святой" ответил мне хочется размятся и на них потренироваться темболее ты Некрос мне помог тогда их победить и тьму после чего ты стал тёмным и тому пободное.Некрос не давно вспомнил какой сферой в того швырнул эх .... чвствую это ещё долго будет .....Некрос сидел у дерева в тени и рядом с ним его ученик и два командующих но "Познавший тьму" тогда так над демонами поиздевался что они очень быстро выдахлись...
Отредактировано Некрос (2007-07-24 23:25:44)
Поделиться2242007-07-24 23:37:06
Я села у тополя. Нужно было восстановить силы, и я даже ненадолго задремала.
*Даркнэсс! Даркнэсс!*
Я проснулась. Это был отец.
- Не стоит много спать перед очередным сражением, - сказал он шутливым тоном.
- Да, ты прав, - ответила я, потянувшись.
Заметила, что все наши воины сидели под деревьями. Тёмные - в тени, светлые - зажмурившись от удовольствия, на солнышке.
Решив немного размяться, я перевоплотилась в дракона, и улетела к горам. Неожиданно заметила, что следом за мной кто-то летел...
Поделиться2252007-07-24 23:40:03
За Даркнэсс полетел Некрос в облике чёрный дракона ему почемуто нравилось чаще драконом быть .... И заметил что Даркнэсс его увидела и подмигнул ей и улыбнулся.
Отредактировано Некрос (2007-07-24 23:47:38)
Поделиться2262007-07-24 23:54:30
Даркнэсс тоже ему улыбнулась. Даркнэсс летела, петляя между гор, и выделывая в воздухе разные фигуры. Она очень любила летать. По пути попалось горное озеро, довольно большое, и я не смогла удержаться. Я нырнула, и проплыла под водой, закручиваясь спиралью. Вода была приятно прохладной, и это меня взбодрило. Я вылетела из озера, и снова взлетела высоко в небо, за самые облака, чтобы погреться на солнышке. Потом, заметив среди гор зелёную полянку, я приземлилась.
Некрос приземлился рядом со мной.
Поделиться2272007-07-25 09:39:11
Некрос осмотрелся и заметил что в горе есть пещера.Некрос заглянул в пещеру и увидел ещё олного дракона и драконессу,Некрос понял что он тут лишний и снова пощёл к Даркнэсс.Некрос оказался рядом с Даркнэсс....
Поделиться2282007-07-25 11:49:34
*Ты что-то хочешь мне сказать?* - спросила я, улыбнувшись.
Поделиться2292007-07-25 11:53:27
Некрос мыслено сказал:* ещё 2 выжишвих есть дракон и драконесcа тут в пещере , а здесь хорошо* и улыбнулся.
Поделиться2302007-07-25 11:54:57
*Конечно, любой мир, освобождённый от Тьмы - прекрасен*.
Я прилегла на травку.
Поделиться2312007-07-25 12:10:48
Некрос почувствовал что то не ладное и не смог свою трансформацию сдержать и превратился в пегаса.Некрос мыслено сказал: *чёрт* и тут появился чёрт и спросил: звали? Некрос сказал : вобщето да ,ты что нибуть узнал ? Да тьма очень не довольна что один мир отвоевали ,на втором из миров который вы попытаетесь освободить будет старый знакомый твой который любил тебе пакости устраивать. Некрос подумал * страно что он выжил.....*
Поделиться2322007-07-25 12:13:11
Я с любопытством посмотрела на Некроса. Как-то немного странно было видеть его в теле пегаса. Подавив внезапно подступивший смех, я спросила:
- Кого он имел в виду?
Поделиться2332007-07-25 12:18:19
Некрос всегда чувствовал кто над ним может посмеяться но заметил что она воздержалась,Некрос сказал есть ещё один некромант когда я в армии тьмы был он мне завидывал по чёрному я был одним из командующих а он только разведчиком.... За его пакости я его прозвал "Пакость".
Поделиться2342007-07-25 12:21:40
- Мда, интересные прозвища.... Но, похоже, что нам уже пора, - печально сказала я.
Поделиться2352007-07-25 12:29:36
Некрос согласился и превратился в белку...Некрос понял в чём дело открыл малый портал и туда мощьным заклятием запустил но очень хорошо было слышно :что выругались по чёрному и Некрос снова стал драконом.Некрос закрыл портал и сказал: это был "Пакость"......
Отредактировано Некрос (2007-07-25 12:31:32)
Поделиться2362007-07-25 12:33:21
Мы полетели обратно к армии. Было немного грустно осознавать, что пора покинуть этот мир и идти в очередное сражение.
*Почему я грущу? Ведь мы должны освободить от Тьмы все миры, а не только этот...* - подумала я, и поняла, что причина моей грусти вовсе не в этом...
Поделиться2372007-07-25 12:49:35
Некросу подощёл демон-командующий и что то сказал после чего этом мир сотряся так что не был уничтожен. Некрос сказал: первым делом прибью "Пакость", Некрос достал очень страный меч и от меча жуткий вой пощёл,меч был довольно большой отличался от всех мечей и от меча страная энергия исходила....Броня Некроса стала ещё более тёмной и за сниной на броне у Некроса знамя появилось на нём был изображена чёрная планета и над ней тьма....
Отредактировано Некрос (2007-07-25 12:51:03)
Поделиться2382007-07-25 13:00:26
Мой отец заметил, что я чем-то опечалена, но вопросов задавать не стал. Времени не было. Все настраивались на очередную битву. Она наверняка будет намного сложнее предыдущей. Скрываться теперь не было смысла, они бы вычислили нас в любом портале. Поэтому, мы создали большой портал, и пошли на очередную битву...
Выйдя из портала, мы заметили, что эта армия ещё больше, причём намного. И лучше вооружена. Но мы не теряли присутствие духа, и направились в самую гущу врагов...
Поделиться2392007-07-25 13:37:01
Некрос увидел "Пакость" за всей армией и Некрос хищно улыбнулся ,пора использовать этот меч тьмы на максимум и вокруг Некроса появились сферы и превратились в героев но они меча как и хозяена его слушали без прекословно и Некрос стакой скоростью побежал вперёд и все за ним и тут враг испольновал магию и арбвлеты Некрос создал перед всеми огромный щит и стрелы и магия отскакивали от него и тогда враги тоже навстречу побежали и началась схватка не кто с обоих сторон не как не умерал и не нашаг не отступал и не кто не умер каждый был осторожен. Но Некрос прорывался но струдом поскольку это элитные войска были и Некрос создал сферы и запустил их в врага но они даже их не задели. Некрос понял они от светлой магии защищены очень хорошо и Некрос сделал одно правильное что могло помочь снова "Святого" выпустил и тут такое началось : "Святой" атаковал их с такой быстротой и силой что демоны в разные стороны разлитались мертвыми и его не чего не могло остановить, Некрос знал что он про него забыл на какоето время и заметил что проход достаточно широкий стал и Некрос подбежал в сторону "Пакости" тот занервничал и начал всю нечесть на Некроса насылать но чем ближе Некрос приблежался тем их меньше становилось и "Пакость" достал мечь и побежал в сторону Некроса и началась схватка не кто не уступал , шли в бой заклятия уничтожения что начало этот мир сотресать и по земле накали трешины в разные стороны расходится и но "Пакость" сдела ошибку когда сделал выпад Некрос увернулся и пронзил на сковозь его и тот оказалался полностью уничтожен а Святой уже большую часть армию тьмы уничтожил но и остальные тоже не мало войск уничтожили...
Поделиться2402007-07-25 14:01:26
Я сражалась с демоном(наверно, уже двухсотым по счёту), когда по земле прошла глубокая трещина. Мне чисто повезло, так как если бы я стояла на месте демона, с которым сражалась, мне пришёл бы конец... Неожиданно, кто-то нанёс мне удар со спины. Я этого совсем не ожидала, и, упав на колени, выронила меч. Обернувшись, я увидела тёмного мага, уже заканчивающего произносить какое-то жуткое заклинание. Недолго думая, я вытащила арбалет и всадила в него пару десятков стрел(скорострельность арбалета меня просто поразила). Он запнулся, и, так и не закончив своё заклятье, повалился на землю. Времени поднять меч у меня не было - со всех сторон подбиралась нечисть. Тогда, вытащив из-за спины клинки, я начала сражаться ими, и вскоре поняла, что это уже не клинки, а мечи, а мой меч уже находится в ножнах. Как же мне всё-таки нравился этот венок.
Эти демоны, колдуны, и пр. были намного сильнее. Мне приходилось попеременно использовать магию и оружие, чтобы уворачиваться от ударов, и резать врагов. Это было сложновато. Но большую часть армии мы уже победили.
Победа была уже близка, когда на поле появился Демон. Он был огромного роста - в несколько раз выше меня - и в огне. Он начал расшвыривать наших драконов направо и налево. Мы с Некросом переглянулись, и, перевоплотившись в драконов, атаковали Его...