=Обитель фэнтези=

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » =Обитель фэнтези= » Счастье драконов - Первый вариант » Счастье драконов

Счастье драконов

Сообщений 241 страница 270 из 717

241

Но  Некрос перевплотился в демона таких же размеров , тот демон удивился и что встретил меня когда Некрос в прошлый раз победил тьму он занял её место.... Тот Демон сказал ты же должен на нащей стороне быть поскольку занял место той тьмы....Некрос промолчал но заметил то что всех своих союзников так шокировал.и слова демона....Некрос ответил я давно изменился....На что демон так расмеялся что кто внизу кто стоял попадали.... Демон сказл ты только это так говоришь если бы ты изменился к тебе меч тьмы не вирнулся и этих доспехов небыло бы Некрос понял про какие доспехи  идёт речь. Было видно что тот демон чегото ждёт.....

Отредактировано Некрос (2007-07-25 14:17:51)

0

242

Даркнэсс, поняв, что в драконьем виде этому Демону не навредить, последовала примеру Некроса, и перевоплотилась в Светлую(!!!) Демонессу... Этот Демон был так шокирован, что даже пошевелиться от удивления не мог.
- Что за?... Светлых Демонов не существует, - сказал он.
Но было поздно - я уже вытащила свой меч...

0

243

У Некроса сработал рефлекс он и Даркнэсс разрубили того демона на куски и потом снова стали своих размеров но на этот раз Некрос в единорога превратился который на демоническом языке  по чёрному выругался.

Отредактировано Некрос (2007-07-25 14:26:29)

0

244

Я, хмыкнув, превратила Некроса обратно в тёмного эльфа. Всё же у Демонов было чувство юмора...
Ещё один мир был спасён. Оставалось девять.
Снова заработали наши воины, оживляя эту планету. Она стала даже ещё красивей, чем та. Повсюду были цветы и деревья. Все порталы, через которые могла проникнуть нечисть, были заделаны.

0

245

Некрос заметил что все светлые  на него както страно смотрят но совет всёже решил подойти, около Некроса под деревом присел "Святой" и сказал : поскольку мы раньше лучшими друзьями были я нападать не буду темболее ты мне помог погасить во мне жажду срожения и крови... Но сражаться буду но не стобой.... В это время совет уже не подалёку от Некроса был и он по их взглядам понял у них к нему вопросы были и что то сказать собираются......

0

246

Такой стиль жизни начинал мне нравиться всё больше и больше - сначала масштабная битва, потом небольшая передышка - и опять всё по новой. Я чувствовала, что это моё. Наверное, я всё-таки прирождённый воин...

0

247

Совет спросил: давно ты занял место той тьмы? Некрос всё же ответил: очень давно....  и о чём то совет задумался....

0

248

Магнус покачал головой:
- Мы доверяем тебе Некрос, но, сам понимаешь - если ты занял место этой тьмы.... В общем, мы конечно по-прежнему будем сражаться, но и за тобой следить тоже будем, ради твоего же блага.

Я слышала этот разговор. Но почему-то он меня совсем не встревожил. У меня было ощущение равнодушия абсолютно ко всему.... Это показалось мне немного странным, но вспыхнувшее было чувство настороженности опять исчезло, заменившись всё тем же равнодушием....

0

249

Некрос мыслено  сказал Даркнэсс:* не удивляйся это для того кто держит равновесие между добром и злом нормально ..... У меня постояно так  и у тебя такоеже ощушение ты чувствуешь что и я....*.Некрос ответил совету я и не прошу мне доверять но я и так можно сказать сижу на том троне  но  не такой как та тьма  я  отличаюсь тем что меня не когда не тянуло миры разрушать ...... И после этих слов Некрос оказался на том троне он сюда телепортировал ,Некрос сказал: забыл если про него сказать он появится если я это скажу.

0

250

Моё равнодушие никак не проходило, чтобы я не пыталась с ним сделать...
*Эх, даже запаха цветов не чувствую....* - подумала я.

0

251

Все так удивились когда увидели знаменитый трон тьмы на котором сидел Некрос но трон парил в воздухе....Некрос что то сделал и Даркнэсс почувствовала запах цветов .....

0

252

... почувствовав сладкий аромат, я как будто очнулась. Увидела Некроса, сидящего на каком-то троне. От него шла очень тёмная энергия, что мне совсем не понравилось.
*Не стоит так часто прибегать к силам тьмы, Некрос* - подумала я.

0

253

Некрос подумал * этот трон той тьмы.....* и Некрос показал Даркнэсс своими глазами придыдушую битву перед тем как полностью стал тёмным.

0

254

Я увидела яростную схватку между Светлыми и Тёмными. Они сражались высоко в небе, и даже само небо вело сражение - половина была солнечной, ярко-голубой, а другая - огенно-чёрной. Я почувствовала огромную мощь, когда кто-то из Тёмных запустил в Светлых огромный энергетический шар. Я даже ощутила этот демонический жар. Но, как ни странно, Светлые просто уничтожили этот шар, даже без малейшего звука. И тут, среди Светлых я увидела... Некроса! Он был другим, сильно отличался от теперешнего, и я почувствовала огромной мощности Светлую энергию, исходящую от него. И тут, Некрос, и все Светлые объединились, и послали одну огромную, мощную волну Светлой Энергии, они черпали её из источника, и волна захлестнула их врагов, и они начали растворяться в воздухе. Но тут, один из них (по всей видимости, главный), снял со своего пальца кольцо, и телепортировал его на палец Некроса, и захохотал:
- Теперь ты - главный повелитель Тьмы!!!
И, всё ещё жутко хохоча, он тоже растворился, а оставшиеся Светлые с ужасом смотрели на Некроса...

0

255

На Некросе оказалась браня тёмного лорда и меч тьмы  и мощьная энергия тьмы вокруг Некроса поглатила весь свет  и настала полноя тьма Некрос превратьлся в чёрного дракона-демона хаоса и разрушения, он  сидел на троне тьмы.  Те светлые что уцелели заточили Некроса в том мире чтобы он вырваться не смог но Некрос вырвался и путешествовал по мирам......

0

256

Я была в полной растерянности. Посмотрев на Некроса, на трон, почувствовав эту ужасающую тёмную энергию, я подумала:
*Некрос, старайся избегать использования Тьмы. Ты понимаешь, о чём я....*

0

257

У Некроса щас горели глаза  зрачков небыло видно только пламя.... Некрос подумал* знаю,но бывает такой мамент
когда только тёмная магия поможет....* Некрос заметил что  Мория на него всё время смотрит , Некрос чувствовал что её он беспокоит и прислушивалась к моим чувствам.....

0

258

Я подошла к Некросу, и с твёрдостью, которой позавидовал бы и камень, посмотрела ему в глаза. В них не было зрачков, да и сами глаза были во Тьме.
*Некрос, не позволяй Тьме завладевать тобой.... ты не полностью Тёмный, я знаю это*
И, положив руку ему на плечо, я почувствовала, что он успокоился, и его глаза снова стали карими.
От него больше не шла та ужасающая энергия, трон исчез, и он снова был самим собой.

0

259

Некрос  посмотрел на неё и сказал: рано или позно всё равно во мне проснётся тот кем я раньше был..... Некрос создал какой то артефакт и впитал его .

0

260

Мой отец подошёл к Некросу, и, посмотрев на его левую руку, сказал:
- Вижу, у тебя есть кольцо, сдерживающее тёмную магическую сущность, - задумчиво сказал он. - Не очень сильный артефакт, если честно. Возьми лучше этот, - сказал он, протянув ему кольцо.
Это был просто ободок из Светлого золота, но все почувствовали огромную Светлую энергию.

0

261

Некрос исчез и очутился в темноте: осмотрелся пошёл по тунелю и снова оказался там где все но от отца Даркнэсс подальше. Тёмная сущность не долюбливало его и когда тот то кольцо протянул он узнал ту энергию что с ним сделала: что пришлось заменять части тела артефактами а такая же энергия была у учительницы Даркнэсс в мече...

0

262

*Некрос, что с тобой?*

0

263

Некрос подумал * У меня сохранилась ненависть к полностью светлым артефактам*

0

264

Я покачала головой.
*Просто не верится, что когда-то ты был полностью светлым. Если бы не увидела собственными глазами...*

0

265

Некрос  оскалился * это твоё дело ..... Но сразу скажу это тёмный....* У Некроса снова загорелись глаза.

0

266

Мой отец сказал:
- Нам пора в следующий мир.
- Да, пора, - сказала я, отвернувшись от Некроса.
И мы пошли в очередной мир на очередную битву. Я сражалась яростно, по большей части используя тёмную магию. Мы отвоевали ещё восемь миров. Хоть это было и сложно, но мы это сделали. Всё это время я старалась не смотреть на Некроса, и всячески его избегала.
Оставался ещё один мир, и последняя схватка с Тьмой...
В одиннадцатом мире, во время последней передышки, я улетела в горы. Мне надо было побыть наедине со своими мыслями. В виде эльфа я сидела на вершине самой высокой горы, и заново переобдумывала всё, что произошло за последнюю неделю - отвоевание одиннадцати миров, обретение мощи, и Некрос, всё больше склонявшийся к Тьме...

0

267

Некрос  отдыхая на поляне в горах: размышляя создал один артефакт причём очень сильный  и только из светлой энергии что его тёмную сущность раздражало и всячески пыталась мне помешать но Некрос создал его и спрятал он знал что этот артефакт пригодится......

0

268

Я подумала - а не попробовать ли мне создать артефакт? Мысль была довольно-таки интересная.
Сосредоточившись, я обдумывала его форму, цвет, силу,...
В итоге, с яркой вспышкой тёмной энергии, у меня в руках появился кулон. Точнее, половина кулона. Это было очень странно. Я создала абсолютно тёмный артефакт.... Но планировала совсем не так. Я думала сделать кулон наполовину светлым, наполовину тёмным. А вышла только тёмная половина. Где же в таком случае была светлая? Я не имела ни малейшего понятия.
*Может, мне просто ещё недостаточно опыта и сил...* - подумала я, но кулон спрятала, знала, что он может пригодиться...

0

269

Некрос  оказался около Даркнэсс и передал ей сферу вот и настало то время когда ты хранительницой этой сферы станешь и отдал  ту свефу где были заточены демоны.У Некроса было чутьё на тёмные артефакты забавно я создал полностью светлый артефакт а ты полостью тёмный и кстати у меня вторая половина кулона.... Некрос на удивлёный взгляд Даркнэсс ответил: если нужно мы можем видеть глазами других что они делают ,я наблюдал за процесом создания твоего артефакта.....

0

270

*Хм.... интересно.Мы создали по половине одного и того же артефакта... удивительно.*
- Этот кулон может нам очень пригодиться в последней схватке, ты знаешь, - сказала я, выразительно посмотрев на Некроса.

0

Вы здесь » =Обитель фэнтези= » Счастье драконов - Первый вариант » Счастье драконов

Создать форум.